Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes abgelegenes Hotel zum Entspannen

Tolles ruhiges Hotel mit eigenem Strand. Leckeres Essen und sehr nettes Personal. Große und saubere Zimmer. Große Anlage zum entspannen. Die Bauarbeiten waren noch vorhanden aber haben uns in keiner Weise gestört, belästigt oder eingeschränkt.

• Gut
  • Wir waren im alten Teil des Hotels. Der Flur könnte mal erneuert bzw. Renoviert werden. Wir hatten Zimmer 277. Ruhig zum Land gelegen und sehr groß. Wir hatten neben dem großen Bett sogar ein Beistellbett. Das Bad verfügte über eine Wanne mit Dusche und war ebenfalls sehr geräumig. Nur im Kleiderschrank hätten mehr Kleiderbügel hängen können. Die Minibar war bei Ankunft gefüllt und für uns im AI kostenlos enthalten. Es gab diverse deutsche Sender (ARD, ZDF, RTL, RTL 2,Super RTL). Ein kleiner Nachteil war nur das die Zimmer hellhörig waren und das Bett für unseren Geschmack zu hart.

• Das Essen war abwechslungsreich und viel Auswahl. Beim Frühstück war es etwas eintönig aber trotzdem reichlich und sehr lecker. Immer frisches Obst und Müsli vorhanden. Abends gab es immer verschiedene Leckereien. Für jeden etwas dabei. Es kann aber sein das man auch abends mal für einen Tisch draußen kurz warten muss bis dieser frisch eingedeckt war aber es ist ja urlsub und da hat man ja eh zeit.

• Sehr nettes Personal. Ob an der Rezeption oder im Restaurant. Alle sehr freundlich. Die Kellner waren immer schnell da und haben das Geschirr abgeräumt und nach neue Getränken gefragt. Am Pool und an den Bars ebenfalls alle sehr nett.

• Das Hotel ist abseits vom lauten Straßenverkehr und ruhig in einer Bucht gelegen. Eine Bushaltestelle war ganz in der Nähe und man konnte von dort auch zu Fuß die 1 km entfernte Fähre richtung Gozo gut erreichen. Wer mehr an Geschäften und Bars um sich haben möchte und gerne in einer belebten Stadt leben will, der ist hier leider falsch. Für Ruhesuchende ist es perfekt. Der Transfer dauert ca. 50 min. Der Fahrer ist sogar auf der Hinfahrt an Popey Village vorbei und hat für Fotos angehalten.

• Gut

Es gab ein Bootsverleih direkt am Hotel. Bei AI gab es sogar ein Trip nach Comino zur Blauen Lagune umsonst (sehr zu empfehlen!!!) Dort konnte man sich auch Tretboote oder Kanus ausleihen. Animation war auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Abends gab es oft live Musik, war sehr schön

Preis-Leistung

• Infos zur Reise