Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, tolle Lage und mit viel Herz.

Generell ein sehr schönes Hotel, manche Details gehören aufgefrischt (z. B. Sitzmobiliar in der Lounge), aufmerksames und sehr höfliches und freundliches Personal, das die kleinen Unwegsamkeiten vergessen lässt. Das Essen ist solide und gleichbleibende QUalität, die Auswahl ist groß und wirklich ausreichend. Für Vegan/Glutenfree gab es auch immer Möglichkeiten. Es war immer frisch und appetitlich. Silvestermenü und -feier war sehr umfangreich und festlich gemacht. Einige Gäste konnten das in ihrer Kleidung nicht würdigen und kamen selbst am Silvesterabend in normalen "Klamotten". Hier wäre ein Hinweis vom Hotel/Reiseprospekt zu diesem NYE-Dinner hilfreich. Tgl. Live-Musik in der Lounge mit guten Künstlern. Die vielen kleinen Lounge-Ecken haben zum verweilen eingeladen und sorgten so für einen schönen Ausklang, da es ja bereits dunkeln und kalt aufgrund der Jahreszeit war. Wir kommen wieder und haben bereits gebucht.

• Gut
  • Wir hatten DXM, Deluxe Meerblick. War sehr schön geräumig, ruhig und schön landestypisch eingerichtet. Die Reinigung der Zimmer hat tgl. gut funktioniert und war sehr sauber. Generell die Sauberkeit im ganzen Hotel war immer einwandfrei und ständig präsent. Einzig unsere "geliebte" Dusche hatte an der Lippe ein Problem, so dass wir ein Handtuch vorlegen mussten, was die Reinigungskraft gerne wieder austauschte. Einige Stecker waren Schuko, andere für UK-Adapter. Matratzen waren gut und fest/weich genug.

• Gut
  • Landestypische Küche, immer frisch und appetitlich. Nicht im Übermaß aber ausreichend vorhanden. Von der Vorspeise, Suppe über Salate, Meeresfrüchte und verschiedene Hauptgerichte auch für Veganer. Ein deutlicher Hinweis auf wirklich Glutenfree würde helfen. PS: sogar glutenfree Bier wurde angeboten, wir waren die Einzigen.

• Sehr aufmerksam, wir bekamen tgl. unsere glutenfreie Brötchen auf Anfrage frisch

• Die Lage des Hotels ist sehr gut für Menschen die auch Ruhe suchen, liegt 15 Minuten zu Fuß ams Strand von der Fähre entfernt. Wir sind mehrmals mit der Fähre (4,15 EUR hin- und zurück) nach Gozo gefahren, 30 Min., dort einfache und schönen Wanderungen unternommen.

• Gut

Schwimmbad, Sauna, Fitness haben wir nicht in Anspruch genommen. Tgl. draußen gewandert. Man kann direkt von dem Hotel loslaufen und alles innerhalb kurzer Zeit erwandern. Toptipp: die Fähre nach Gozo, 15 Minuten entfernt, fährt regelmäßig 24/7, Busse fahren ständig. Auch ein Taxi (5.- in Gozo) sind alle bezahlbar und freundlich, hilfsbereit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Frank