Tolles Hotel Im Norden Maltas, perfekte Ausgangslage mit allen Verkehrsmitteln (Bus, Auto, fußläufig zur Fähre nach Gozo), ordentliche Zimmer und Verpflegung, 3 Pools (2 außen,1 innen).
Wir hatten scheinbar ein größeres Zimmer als üblich, denn wir hatten auch einen Aufenthaltsbereich mit Couch. Ansonsten besteht das Zimmer noch aus zwei getrennten Betten, Balkon und Badezimmer. Die Einrichtung war nicht neu aber in gutem Zustand. Wir waren sehr zufrieden
Wir hatten nur Frühstück gebucht, dies war teils gleich, teils abwechslungsreich aber immer gut. Der Service war flott und wir waren zufrieden.
Meistens sehr freundlich, zuvorkommend, schnell beim Auffüllen und Abräumen.
Die Lage war für uns mit Mietwagen perfekt. Kostenfreie Parkmöglichkeiten und aus dem Norden der Insel ließen sich alle unsere Ziele schnell erreichen (Valletta ca. 30 Min mit dem Auto). Highlight ist der Ausflug nach Gozo. Die Fähre konnten wir aus dem Fenster sehen und wäre auch zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar gewesen. Auch Linienbusse verkehren regelmäßig in unmittelbarer Hotelnähe. Mit Ihnen kann man direkt den Flughafen oder Valletta erreichen. Auch alle anderen Ziele sind mit Umstieg einfach möglich. Der Tagespass für den Bus kostet günstige 2,60 Euro, ein Wochenpass nur 12 Euro!
| Infos zur Reise | |
|---|---|