3 Wochen absoluter, 100%iger Traumurlaub!!!! Ein kleines Paradies auf Erden. Es ist, ehrlich gesagt, mit Worten kaum zu beschreiben. Man muss es einfach selbst erlebt haben. Für meinen Mann und mich war es der 1. Urlaub in Sri Lanka. Gleich zu Anfang starteten wir eine 3-tägige Tour mit Ranga. Wir waren wahnsinnig beeindruckt was dieses kleine Land alles an Sehenswürdigkeiten, Traditionen und Natur zu bieten hat. Ranga ist ein ganz toller Reiseleiter! In fließendem Deutsch, erklärte er uns alles und konnte all unsere Fragen beantworten. Er sorgte außerdem dafür, das wir nirgendwo lange anstehen mussten. Ein großes Dankeschön nochmal an Ranga für diese tolle Tour. Im Gästehaus wieder ankommen, sorgten Robert und seine Frau Dulika dafür, das es uns an nichts fehlte. Aufopferungsvoll kümmerte sich Robert um all unsere Belange und Wünsche. Auch er spricht ein sehr gutes Deutsch. Seine Frau Dulika zauberte uns jeden Tag super leckere Gerichte zum Frühstück und zum Abendessen. Nachmittags gab es Ingwertee und Gebäck. Auch das war ein Genuss. Wir haben Ranga, Dulika und Robert sehr in unser Herz geschlossen und wir haben uns von Anfang an nicht wie Gäste, sondern wie Familienmitglieder gefühlt. Wer Erholung sucht und dem Massentourismus in großen Hotelanlagen entkommen möchte ist hier genau richtig. Der Abschied von Ranga und seiner Familie war für uns sehr schwer und jetzt, zurück in Deutschland, sind mein Mann und ich uns einig, wir haben kein Fernweh nach Sri Lanka sondern im Gegenteil, wir haben Heimweh nach Sri Lanka. Lieber Ranga, von ganzem Herzen nochmals vielen Dank an euch für diesen unvergesslichen Urlaub in eurem Paradies!
Zimmer und Badezimmer sind groß und sauber. Schränke, Kühlschrank und ein Safe sind vorhanden. Das Bett ist groß und sehr bequem. Außerdem ist das Zimmer mit einer Klimaanlage und Ventilator ausgestattet.
Es gab landestypische Gerichte, die einfach nur Bomben-Lecker waren. Es hat einfach alles geschmeckt, egal was auf dem Tisch stand. Die Atmosphäre war herzlich und familiär.
Erstklassiger Service! Dulika ist eine super Köchin und bereitet sehr leckere, abwechslungsreiche Gerichte zu. Robert kümmerte sich ganz herzlich um uns und erfüllte uns wirklich jeden Wunsch. Ranga ist ein einzigartiger, lustiger, freundlicher und charmanter Reiseleiter, der immer für seine Gäste da ist und alles versucht, möglich zu machen.
Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Man kann sich auch ein Tuktuk nehmen und ist dann schnell in Kallutara City.
Entertainment gab es glücklicherweise nicht. Dafür hatte man fast den ganzen Strand für sich alleine.
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Tobias & Inga |