Ingrid & Wolfgang (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Strand
Bessere Lage nicht möglich

dem grunde nach gebe ich oliver, (urlauber im märz/2006) den wir leider nicht kennen gelernt habe recht. alles wie er schon geschrieben hat es soll delfine geben. vielleicht mal anthoney fragen (er hat uns tatsächlich gefunden). in der stadt (negombo) nicht von freundlichen herren helfen lassen, die wollen nur provisionen von den geschäftsbesitzern kassieren und preisen daher grundsätzlich zu teuer an. preisgünstig einkaufen soll aber nicht mit gierig oder ausbeuterisch verwechselt werden. die leute dort haben nur ganz wenig und brauchen ihr einkommen. mit tuk-tuk´s haben wir sehr gute erfahrungen gemacht. ein bisschen handeln und genügend trinkgeld geben. von ranweli nach nagombo 300-400 Rupees. hin und retour ca. 500,-. wer einen hunderter trinkgeld gibt verschenkt € 0,7 bekommt ein freundliches lächeln und unterstütz eine arbeitenden familienvater. also denken statt knausern.

• Gut
  • kein fernseher. ein schock und dann ein toller urlaub ;-). etwas abgewohnt und daher nur 5 sonnen.

• zu gut, zu viel. das meeresfrüchteessen am strand (gegen aufpreis) ist zu empfehlen.

• perfekt -perfekt - perfekt - perfekt - perfekt - perfekt - perfekt - perfekt - perfekt - perfekt

• wie meine vorgänger bereits geschieben haben. gut - besser - ranweli

• Gut

nicht viel los. das stört aber beim relaxen nicht.

Dauer:1 Woche im März 2006
    Vorname:Ingrid & Wolfgang