- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön gelegen; der Strand ist klein und trotz der mitunter heftigen Brandung zum Schwimmen geeignet. Wer jedoch darauf hofft am Strandhotel schnorcheln zu können, den muss ich enttäuschen, da die Brandung wohl das ganze Jahr über sehr stark ist und das Wasser daher ständig aufgewühlt ist. Ich selbst hatte meine Snorchelsachen mit dabei, musste aber schon am ersten tag einsehen, dass es keinen Sinn macht. Ansonsten ist die Hotelanlage gut gelungen, als Tipp sei hier noch einmal gesagt, dass sich ein Strandbungalo sicherlich lohnt, da viele dieser Bungalos sehr schön gelegen sind. Das Essen hat uns ebenfalls überzeugt, war abwechslungsreich und sehr lecker! Wir hatten lediglich Halbpension gebucht, was unserer Ansicht aber auch Ausreichend gewesen ist, da man sich immer kostenlos Wasser im Restaurant am dort befindlichen Wasserspender besorgen konnte! Das Einzige was zu kritisieren ist, ist die Tatsache das es auf dem Hotelgelände umfangreiche Baumaßnahmen gegeben hat, die besonders den Strandaufenthalt doch nachhaltig gestört haben und es dadurch schwer gefallen ist am Strand seine Ruhe zu finden! Wer also demnächst in das Hotel fährt, der muss wohl noch mit entsprechenden Bauarbeiten rechnen!!! Ansonsten würden wir immer wieder in das Hotel fahren!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut