Das Hotel entsprach unseren Erwartungen (konnte man in den Bescheibungen der Veranstalter nachlesen). Bei manchen anwesenden Gästen hatten wir den Eindruck, dass sie sich nicht genügend über das Hotel informiert hatten. Sauberkeit und die Leistungen (Halbpension) waren wir sehr zufrieden. Hauptsächlich hatten wir angenehme Mitreisende, verschiedener Nationalitäten und Alterssstrukturen. Am Anfang unseres Aufenthaltes (Anfang Dezember) haben wir noch die letzten Tage der Regenzeit miterlebt, das Meer war deswegen aufgewühlt und schlammig. Dadurch war es zum Baden nicht geeignet. Wasserkocher und Mückenstecker/Spray unbedingt mitnehmen. Als Mückenschutz können wir das Citronella Öl (gibt bei Antony) nur empfehlen. Unbedingt Ausflüge buchen!!!
Die Größe entsprach der Beschreibung, die Ausstattung ist wie schon aus anderen Bewertungen zu lesen relativ alt, aber durchaus noch zweckmäßig. Betten waren angenehm. Safe gibt´s an Rezeption für wenig Geld. Wir waren begeistert von der Veranda mit direktem Zugang zum Strand.
Wir hatten bewusst Halbpension gebucht und waren von der Qualität begeistert. Die Auswahl und die Qualität der Speisen war einfach super. Auch ohne Trinkgeld war das Personal freundlich. Die Getränke und kleine Snack sind lecker und preisgünstig.
Wir waren mit dem Service mehr als zufrieden. Da wir viel reisen, erleben wir oftmals ein gleichgültiges oder aufdringliches Verhalten. Auf Sri Lanka und speziell im Ranweli haben wir stets nur sehr guten Service und Freundlichkeit vom Personal erlebt. Anfängliche Probleme mit der Technik im Bungalow wurden umgehend beseitigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir konnten direkt vom Bungalow auf das Meer schauen. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 45 Min. . Einkaufen konnte man direkt im Hotel bzw. bei Antony (er hat alles besorgt, was man brauchte), auch die nächste Ortschaft war nicht weit weg, allerdings haben haben wir es nicht genutzt. Unterhaltung haben wir nicht gewünscht und auch nicht gebraucht. Dementsprechend hatten wir auch das Hotel ausgewählt. Ausflüge hatten über den Veranstalter (DERTour) und Olli sowie Antony gebucht. Wir waren mit allen Touren sehr zufrieden und haben viel vom Land und den Menschen gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Hedi & Reiner |