Doris (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3 Wochen • Strand
Stark renovierungsbedürftiges Hotel in toller Lage

Schlecht

Wunderschöne Hotelanlage mit Strand- und Gartenbungalows am Meer sowie Zimmer in Flußhäuseren. Ruhige Strandbungalows ab Nr. 131 bis 137 in bester Strandlage. Die Bäder sind teilweise offen ( 1/2 mit Glas und 1/2 mit Mückendraht abgedeckt und total verschimmelt, da seit mehr als 35 Jahren das Regenwasser vom Dach direkt in das Bad und die Badwände läuft. Auch von außen sind die Backsteinwände bereits total verschimmelt. Dazu haben sich seit langer Zeit die Ameisen im Bad ihre Laufwege eingerichtet. Wir hatten All Inklusive gebucht, wobei es leider keinen Tischwein gibt. Die Gäste sind vorwiegend Deutsche und Engländer, meist im Alter von 40 +. Die Sauberkeit der Zimmer ist nicht gut, alte Spinnweben sind vorhanden, neuer Schmutz wird nur gefegt. Die Spiegel werden wahrscheilich nur 1x im Jahr gesäubert. Das Hotel bedarf ganz dringend einer Renovierung. Dieses Jahr soll 3 Monate für Renovierungsarbeiten geschlossen werden. Wie man mehr als 80 total verschimmelte Bungalows in der kurzen Zeit renovieren will ist mir ein Rätsel. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach nicht, die Preise sind zu hoch für diese heruntergekommenden Bungalows und für den schlechten Service im Restaurant und an den Bars.

• Schlecht
  • Die Größe und Ausstattung der Bungalows ist ausreichend, lediglich die Beleuchtung im vorderen Bereich (bei Tisch und Sitzecke) ist schlecht. Es gibt keinen Fernseher, lediglich ein Radio mit 2 Sendern, Minibar, Kaffemaschine, Safe fehlen ! Die Möbel sind älteren Datums, meiner Vermutung nach seit der Eröffnung des Hotels vor mehr als 35 Jahren wurde nichts verändert. Der Bungalow hat leider nur einen kleinen Balkon, auf dem 2 Holzstühle ohne Auflagen stehen. Ein Tisch für den Balkon ist nicht vorhanden und auch auf Nachfrage nicht möglich.

• Das Essen ist abwechlungsreich und ausreichend aber öfter nicht richtig warm. Zu bemängeln ist, daß das frische Obst (Nachtisch) und die Salatsoßen nicht abgedeckt sind und daher immer von Hunderten kleiner Mücken sich auf diesen Lebensmitteln befinden. Es wird europäisches und auch landestypisches Essen angeboten, wobei das landestypysche Essen oft serh scharf ist.

• Der Service ist schlecht. Es klappt weder mit den Getränken beim Essen noch mit den Getränken an der Bar. Die Kellner stehen immer in Rudeln zusammen und reden, reden, reden ! Auch an der Poolbar stehen den ganzen Tag mind. 4 Kellner zusammen und reden, man wird nicht bedient sondern muß an die Theke und sich lautstark bemerkbar machen. Die Getränke werden dann nicht an den Tisch gebracht sondern auf die Theke gestellt, dort kann man sich die Getränke dann abholen. Die Tische werden nicht abgeräumt und nicht sauber gemacht. Oft haben wir vor dem Abendessen einen Drink genommen (selbst an der Theke geholt) und nach dem Abendessen - nach ca. 1 1/2 Stunden) standen unsere leeren Gläser immer noch auf dem Tisch. Aber auch an den abgeräumten Tischen klebt man fest, wenn man nicht ausdrücklich verlangt, daß der Tisch gesäubert wird. Das gleiche ist an der Lobbybar in der Hotelhalle, dort holen die Kellner während der Essenszeiten die Getränke und machen ausgiebige Schwatzpausen. Lediglich an Silvester/Neujahr standen die Kellner im Restaurant und an den Bars nicht schwarzend in Grüppchen - der Hotelchef war für ein paar Tage im Hotel ! Die Zimmerreinigung ist mangelhaft, Beschwerden werden bearbeitet und dann auch behoben. Wäscherei, Arzt od. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Schöne Garten- und Strandanlage, Wege von den Bungalows zum Restaurant sind alle überdacht. Leider gehen rechts und links von der Anlage 2 Flüsse aus dem Land in das Meer. Wenn es öfter regnet ist das Meerwasser durch die einlaufenden Flüsse ganz braun und schmutzig.

• Gut

Der Pool ist stark gechlort und macht einen sauberen Eindruck, Sport und Unterhaltung werden nicht angeboten - haben wir auch nicht vermisst.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Doris