- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten einen Badeurlaub zum Erholen. Die Strandnähe des Bungalows war einzigartig. Trotz hoher Wellen lud uns der Ozean mit 29 C zum täglichen Baden ein. Der freundliche Service im Hotel sucht seinesgleichen! Unsere Reiselust wurde durch Antony (Eingeborener am Strand) geweckt, der uns verschiedene Fahrten (auch 2-tages Touren quer durch das Land zu fairen Preisen (etwas Handeln muss sein!) anbot und toll organisierte. Unser einheimischer Fahrer Alfred zeigte uns traumhafte Plätze von Sri Lanka und fuhr uns sicher überall hin. Empfehlenswert zu jeder Tour ist der einheimische Reiseleiter Lezly. Er spricht perfekt deutsch, gibt über Land und Leute die besten Tipps und man erfährt von Landsleuten das wirkliche Leben in Sri Lanka. Es war für uns ein atemberaubender Entdeckungsurlaub und zwichendurch immer wieder Erholung pur am Strand. Unser Tipp: Lasst eure Touren von Antony organisieren und ihr werdet es bestimmt nicht bereuen!! Auch ein Langustenessen in Antony´s Restaurant is sehr empfehlenswert. Schmackhaft und große Portionen zu einem fairen Preis!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut