Die Anlage ist wunderschön direkt am Meer verteilt mit vielen einzelnen Bungalows, schönen Ausenanlagen und direktem Zugang zum Meer von jedem Bungalow aus. Das Restaurant, die Bars; Lobby und Rezeption sind alle open Air und wunderbar gepflegt, schön und sauber! Wenn man dort zu 2. unterwegs ist, dann ruhig ein Threewheeler nehmen, indem man die Strasse ein wenig entlang läuft, meisten kommt dann einer entgegen oder bei den kleinen Kiosken steht einer, diese sind günstiger als die Taxis vor dem Hotel. TIPP: das Land auch mal alleine unsicher machen: ich habe mir ein Zugticket von Colombo nach Kandy gekauft (1. Klasse / Aussichtswagen - 300 RS (ca 2 Euro)) für eine 2 Stunden fahrt mit tollen Erlebnissen. In Kandy sind außerdem noch einige Sehenwürdigkeiten und z. B. Dambulla, Sigiriya sind einfach zu erreichen.
die Bungalows sind super! Alle haben eine kleine Terrasse, Aircondition, ein tolles Bad und sind groß genug für 2-3 Personen für den Urlaub. Zu meiner Reisezeit war kein Aufschlag für Einzelbenutzung, so daß z. B. wenn 2 Freunde zusammen reisen, jeder seinen eigenen Bungalow haben konnte ohne Merhkosten!!!!!!!!! Die Bungalows 101/102 liegen bei der Küche und könnten etwas lauter sein, alle anderen Bungalows sind aber super gelegen, mit Meerblick.
Mittagsservice könnte schneller sein - aber hey, wir sind dort ja schließlich im Urlaub. Das Personal ist freundlich und kennt sehr schnell auch die Vorlieben seiner Gäste!
super - viele Angestellten sprechen sogar Deutsch, fast alle sprechen gutes Englisch. Reinigung vom Zimmer ist super und sehr liebevoll gemacht. Die Rezeption kümmert sich um alle Anliegen und ist hilfsbereit und freundlich
Die Anlage ist sehr ruhig gelegen und kann nur über eine kleine Fähre erreicht werden, die 24 Stunden auf fährt. Nachbarhotels sind etwas weiter weg, genauso wie kleine Geschäfte, weitere Restaurants etc. Wer seine Ruhe im Urlaub haben möchte, ist hier genau richtig. Weiterhin ist aber die nächste Ortschaft und Negombo sehr einfach vom Hotel zu erreichen. Ein Taxi oder Threeweehler steht immer vor dem Hotel. (oder einfach die Strasse circa 500 m entlanglaufen, dort hat Randy sein Haus, ein roter Threeweehler steht meistens vor der Tür; Randy´s Preise sind super und günstiger als Taxis!!!!)
Der Pool ist sehr schön, gepflegt und sauber. Allerdings gibt es hier nur natürlichen Schatten, ein paar Sonnenschirme dort wären super. Die Annimation ist hier nur gering und bevorzugt für Sport (Squasch, Beach-Volleyball), was ich sehr angenehm empfand und überaupt nicht aufdringlich war!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |