Das Hotel bietet Riversidezimmer,Strandbungalows und de Luxe Bungalows. Die Anlage ist sehr gepflegt. Auch die älteren Zimmer werden sehr gut gereinigt.Es besteht die Möglichkeit Halbpension oder All Inklusive zu buchen. Es waren zu unserer Reisezeit überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Am Strand trifft man auf Anthoney. Er organisiert Ausflüge nach Kandy ,Negombo mit dem Boot übers Meer usw. Ausserdem besitzt er ein Restaurant wo man sehr gut einen Garnelenteller essen kann .Wirklich sehr zu empfehlen. Wir waren trotz All Inklusive bei ihm essen weil er auch sehr herzlich ist.
Wir hatten ein Riversidezimmer.Es ists chon in die Jahre gekommen aber es wurde immer sehr gut gereinigt.Es war ausreichend,da wir uns tagsüber nurim Freien aufgehalten haben. Wer mehr Komfort möchte sollte sich für einen Bungalow entscheiden.
Wir hatten All inclusive gebucht und waren sehr angetan von den Speisen. Die Currys waren sehr empfehlenswert. Es gab immer verschiedene Salate , verschiedene Reissorten,sehr viel frisches Obst und leckere Desserts. Wir haben es sehr genossen.
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Man war immer sehr zuvorkommend und man wurde immer mit einem lächeln begrüsst.
Die Anlage befindet sich direkt am Strand und ist nur mit einer kleien Fähre zu erreichen. In ca.4 km Entfernung befindet sichWaikkal und in ca.10 km Entfernung Negombo.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Sabine & Detlev |