Hermine (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3 Wochen • Strand
Einfach super

Super Hotel! Wir hatten ein nur ein Zimmer, zwar sehr einfach aber sauber. Es genügte uns da wir ja ganzen Tag nicht im Zimmer waren. Wir hatten Halbpension. Es waren viele Deutsche, Schweizer und Engländer da.

• Wie schon erwähnt, in die Jahre gekommen,aber sauber.

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt, alles SUPER. Essen ausgezeichnet! Essen auch sehr abwechslungsreich, für mich gab es fast nur das landesttypische Buffet!!!Ich liebe das scharfe Essen sehr. Man freute sich natürlich über ein Trinkgeld, wir gaben es auch gerne da wir sehr zufrieden waren!

• Gut
  • EINFACH SPITZE! Das Personal ist die Freundlichkeit in Person!!! Alle vom ROMBoy, Poolboy, Service,Köche, Rezeption , Gästemanager in(die gut deutsch spricht) sind sehr liebenswürdig und nett. Wir hatten KEINE Beschwerden, es war alles o.k.!

• Gut
  • Sehr ruhig und viel viel Natur! Wer Abends Unterhaltung will und etwas unternehmen will ist hier nicht richtig. Es gibt jeden Abend etwas Unterhaltung in der Lobby, sonst aber ist nichts los. Aber gerade diese Ruhe ist das SCHÖNE!

Wir hatten HP. Da gab es keine Sportangebote, brauchten wir auch nicht. wir waren viel im Meer schwimmen und haben viele Ausfflüge gemacht. Uns genügte es.

Dauer:3 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Hermine