- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein ganz entspannter Aufenthalt in dieser Anlage. Mit der Überfahrt wird man schon ausgebremst.... Wir hatten ein Deluxe Bungalow und waren sehr zufrieden. Die Liegen davor :-) einfach ein Traum um runter zu kommen. Das Essen war sehr schmackhaft, natürlich wiederholen sich die Speisen, aber man hat eine echt große Auswahl für ***Sterne. Das Personal ist auch ohne Trinkgeldleistung sehr zuvorkommend, aber ein paar Rupien lohnen sich. Wir hatten nur HP und waren damit ausreichen versorgt. Ich wundere mich nur über die Angaben " das Hotel ist sehr teuer", teuer sicher, wenn man bedenkt man ist in einem 3.Welt-Land. Aber man kann im Hotel essen und die Getränke sind auch bezahlbar. Allerdings waren wir noch nie AI-Urlauber. Man muss sich vorher im Klaren sein, welche Art von Urlaub man verleben möchte. Ausflüge werden zahlreich angeboten. Wir waren mit 2 Touren mit Anthony unterwegs und es war i.O. Das Hotel versprüht sehr viel Charme. Wer Party sucht sollte die Ruhe hier nicht stören.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut