Roman (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Einige Schwächen aber soweit ok.

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Transfer vom Flughafen ca. 35-45 min. Check-in und check-out klappte gut und freundlich. Musste nur kurz warten bis das Zimmer parat war. Die Zimmer sind ok, nicht grad Luxus aber zum Schlafen reicht es. Die Sauberkeit des Zimmers und Badezimmer waren steht's gut. Das Essen ist ok, wenn auch oft nicht grad heiss, sondern lauwarm. Die Abwechslung ist ok, nach 4-5 Tagen kennt man aber alles Inn und auswendig. Vom Essen her hab ich schon besseres auf Sri Lanka erlebt. Tischset war oft der ganze Tag das selbe, den Kaffeefleck vom Morgen war am Abend oft immer noch da. Atmosphäre Ist etwas Wartesaal mässig. Freundlich sind mit etwas Trinkgeld fast alle. Bei All-in wird der Service nicht gleich gut geboten wie den "zahlenden Gästen" ohne All-in. Aber mit genug Trinkgeld klappt auch das. Die Anlage ist schön und ruhig zum erholen. Das Meer ist meist unruhig aber zum Plantschen reichts. Allgemein ist das Hotel und die Anlage schön, aber teils etwas veraltet. Generell, wenn man nicht Luxus erwartet ist es ein schönes Plätzchen Erde, der grösste Luxus war in der Anlage für mich die Ruhe. ACHTUNG!! Am Strand gibt's einige Beachboys die Ausflüge anbieten. Mit Antony der oft positiv erwähnt wird, haben als wir da waren viele sehr schlechte Erfahrungen gemacht!! (Vordere Zähne schief und Zahnlücke). Wir waren mit Kumare oder ähnlich, war sehr gut, sein Vater ist gefahren und war auch unser Reiseleiter in recht gutem Deutsch. Also, ein gutes Hotel mit ein par Schwächen, aber wer Ruhe und Erholung sucht bekommt es.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend