Melitta (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Das Hotel liegt sehr schön auf einer Landzunge. Man konnte nur mit einem Floß zu unserem Hotel übersetzen.Die Anlage ist sehr gepflegt mit überdachten Wegen. Für ein 3 Sterne Hotel " TOPP" Wer viel Schwimmen will, sollte nicht von April bis Oktober in dieses Hotel sondern in den Osten des Landes. Wlan war im Haupthaus vorhanden.

• Die Zimmer sind sehr schön und sauber ,vor allem das Badezimmer. Wir hatten das eigendlich nicht erwartet. Sehr geschmackvoll eingerichtet.Die Bettwäsche und Handtücher wurden nach Wunsch gewechselt was auch ok war. Man braucht ja nicht täglich neue Bettwäsche, macht man zu Hause ja auch nicht.

• Das Essen war eher landestypisch mit viel Reis.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett , freundlich und sehr hilfsbereit. Unsere Klimanlage hatte einen defekt. Nachdem ich es gemeldet hatte war 5 Min. später schon jemand da um es zu reparieren. Leider war das nicht möglich und uns wurde sofort ein neuer Bungalow angeboten. Trotz überwiegend deutschsprachiger Gäste in unserer Reisezeit, waren wir doch enttäucht das kaum jemand vom Personal Deutsch sprach.

• Strand war ok und schön. Wir konnten zwar nicht schwimmen, wegen der starken Strömung aber zum erfrischen hat es gereicht. Der Pool war ja auch noch da.

• Gut

Das Hotel ist sehr ruhig ohne Animation usw. Ideal für einen erholsamen Urlaub. Wir hatten eine 2 Tages Tour bei unserer Reiseleitung gebucht und ich würde es immer wieder tun. Antony ,Olli usw hätten es bestimmt nicht besser gekonnt. Eine Fahrt nach Negambo zum Fischmarkt haben wir bei Olli gebucht ( wir haben auch gehandelt) und ich muß sagen, würde ich nicht mehr machen, weil es teurer war als wenn ich mir ein Tuktuk gemietet hätte und auf eigene Faust los währe.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Melitta