Francesca (19-25)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Renovierungsbedürftig aber trotzdem super SCHÖN

Gut

Das hotel ist schon super alt, hat aber trotzdem sein charm nicht verloren. Es ist super schön jedesmal mit der hotelfähre den fluß zu überqueren. Es ist im allen und ganzen sehr sauber, denoch musste man wirklich ernsthaft renovieren. aber ansonsten ist es wirklich sehr zu emphelen. An alle leute die diesen anthoney für toll halten: Wie in aller welt könnt ihr euch so veras... lassen von ihn?????????? Sein sogenanntes super tigerprawn gericht ist super teuer und super eklig, sein einkaufsladen ist doppelt so teuer wie der nächste laden im dorf (und der näcste laden ist nicht weit vom hotel, kann man hin laufen) und wir fanden den auch super aufdringlich wegen seine dauernde versuche uns was zu verkaufen. Andere gäste sind hinterher nur noch weggerannt von ihm. Mit olli haben wir nur ne flußfahrt gemacht und die war super. Unsere rundreise haben wir bei asitha gemacht. Er ist ein einheimischer und macht es auch seit jahren. Können wir nur emphelen. wir hatten ne 7 tage reise mit hotel, frühstück, eintrittspreise für 900 euro für 2 personen. Sollte jemand interesse haben geb ich gerne mehr auskunft drüber. Er spricht aber auch nur englisch!!! Und eine sache noch die wir kennengelernt haben von unser reise führer: Kein einheimischer fahrer oder führer muss in sri lanka auf ne rundreise sein essen oder schlafunterkunft bezahlen. Die bekommen es alle um sonst weil die ja gäste dem ensprechenden hotels bringen. Also lasst euch nicht erzählen das in dem rundreise preis fahrer essen und schlafen kosten mit drin sind. Alles nur zusäztliche geldmacherei.

• Gut
  • Wir hatten ein bungallow und fanden ihn in ordnung. Alles ist sehr abgewohnt, aber wir haben uns trotzdem wohlgefüllt. Es gibt kein kühlschrank aber für 5 dollar am tag kann man sich ein mieten. Das haben wir dann auch gemacht, aber für die zukunft sollte man vielleicht ne minibar in jeden zimmer hinstellen. Auf der rundreise hatten wir 2 sterne hotels gesehen, sogar die hatten ein kühlschrank. Öko hin und her aber ein kühlschrank würde niemand schaden bei diese hitze.

• Wir hatten hp gebucht und das essen war nicht unser Fall. Vielleicht bin ich und mein freund zu sehr verwöhnt, aber das kommt auch nur daher das ich in ein 4 sterne restaurant arbeite und wirklich was anderes gewöhnt bin. Aber wir haben trotzdem immer was zu essen gefunden. Ich finde hp reicht vollkomm, denn die getränke preise sind sehr günstig und trinkwasser bekommt man immer um sonst. Mit dem cocktails hatten die richtig probleme. kein cocktail war vernünftig gemixt und die haben auch jedesmal anders geschmeckt. Aber ok ich denke und seh auch die sachen anders was gastronomie angeht.

• Service war wirklich ausgezeichnet!!! Die bedienungskräfte sind super aufmerksam, wir mussten nicht lange auf getränke warten oder sonstiges. Unser roomboy hat jeden tag unser bungalow schön aufgeräumt und das bett immer sehr schön mit blumen dekoriert. Wir haben uns nur einmal beschweren müssen und das auch nur weil wir nach ne 7 tage rundreise im hotel angekommen sind ( müde, verschwitzt von der langen fahrt, kaputt von alles) und unser bungallow war überhaupt nicht fertig, ich mein die wussten nichtmals welchen bungallow die uns geben sollen!? Diese hausdame hat uns dann angesprochen und nach ungefähr 2 min war das zimmer fertig. Das fanden wir sehr nett und auch notwendig denn wir hatten schon bereits 30 min warten müssen.

• Mein freund und ich fanden die lage super!!!! Wenn sich die NÖRGEL gäste vor dem buchen besser informiert hätten, dann hätte man auch gewusst das es um hotel rum nicht viel zu sehen oder zu erleben gibt. Na ja so ist es eben. wir fanden es super, denn wir wollten uns auch richtig erholen und keine party machen.

Sport und Unterhaltung hatten wir ausreichend auf unsere rundreise, deswegen braucht man dann auch keine zusätzliche. Der pool war immer super sauber und immer leer. Aber ist schön mal so ein ganzen pool für sich allein zu haben.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Francesca