Ewa (31-35)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhe und Natur pur!

Wir waren in den alten Bungalows Nr.127. Das Zimmer war einwandfrei und die Betten sauber. Das Badezimmer könnte renoviert werden, vorallem der Duschbereit, ansonsten i.O. Für WiFi muss man zahlen, aber der Preis hält sich in Grenzen. Die Anlage war zu der Reisezeit nicht überfüllt, somit war Ruhe pur versprochen. Ein großes Lob an das Essen, vorallem abends, wird man mit den landestypischen Leckereien gelockt. Wenn sie im Bett liegen, hört man nur das Meeresrauschen, ein Traum Wir haben in der Anlage kein einziges Kind angetroffen und der Altersdurchschnitt der Gäste beläuft sich auf Mitte 40. Haben eine Bootstour mit Antony gemacht, lohnt sich und ein Besichtiung der ZIegelfabrik ist auch mit dabei. Wir haben 20 Dollar für zwei Personen bezahlt und die Bootstour (wir waren alleine) hat drei STunden gedauert.

• siehe oben und die ganzen anderen Bewertungen von Reisenden.

• Sehr sehr gutes Essen uns genügend Auswahl. Jeder findet wa. Stilles Wasser kann man sich täglich nachfüllen lassen über den Tag hinweg.

• __________________________________

• Vom Flughafen haben wir mit dem Taxi eine gute halbe Stunde gebraucht. Anschließend ging es mit dem Fussboot rüber zur Anlage. Der nächste Ort zum Shoppen und Geld abheben am Automaten (sehr wichtig für uns) ist in Negombo. Mit dem Tucktuck haben wir 1100 bezahlt inkl. einer 32 Stündigen Negombobesichtigung zum Fischmarkt und zum Tempel. Den Strand hat man bei den Bungalows dirket vor der Nase bzw. ein paar Schritte entfernt. Im Vergleich zum Mirissabeach, ist das Meer in Waikkal nicht allzu einladend. Aufgrund des braunroten Sandes ist das Meer nicht klar, sondern eher bräunlich. Was nicht heißen soll, dass es schmutzig ist, nur nich klar und man steigt ins Ungewisse ;-)

• Wellness
    • Sport

Haben kein Sportprogramm wahrgenommen und der Pool ist durchschnittlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2012