Sandra (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit schlechtem Essen

Das Hotel sollte lt. Aussage des Personales ausgebucht sein. Davon hat man wirklich nichts gemerkt. Es gab immer freie Liegen am Strand und am Pool. Es waren hauptsächlich deutsche Urlauber vor Ort. Anthony wurde in vielen Bewertungen auch immer als sehr positiv bewertet. Man kann wirklich sagen: Du brauchst Anthony nicht suchen, er findet dich! Er ist den ganzen Tag am Strand unterwegs. Wir haben zum Glück vorher schon eine Rundreise gemacht.... In der Anlage läuft immer abends ein Hund und ein paar Katzen umher - wenn ein bisschen Schinken vom Frükstücksbuffet fehlt, das fällt bestimmt nicht auf ;-)...

• Gut
  • Aufgrund eines Buchungsfehlers unseres Reiseveranstalters mussten wir eine Nacht in dem von uns NICHT gebuchten Standard Bungalow verbringen. Ich wäre keine Nacht länger dort geblieben. Das Zimmer vor allem das Bad waren sehr alt. Es gab keinen Fernseher - da verstehe ich dieser ist im Urlaub nicht so wichtig aber leider auch keinen Kühlschrank. Der Deluxe Bungalow den wir dann die restlichen Tage hatten war im Vergleich zum Standard Bungalow sehr schön. Er war frisch renoviert, sehr modern und das Badezimmer sehr schick. (Fernseh und Kühlschrank vorhanden). Was wir auch als positiv empfunden haben war, dass in beiden Bungalows ein voreingestelltes Radio vorhanden ist mit einem traditionell indischen Sender und einem modernen. Vor dem Bungalow stehen Liegen zur Verfügung wir lagen jedoch nur am Strand. Einige Bungalows sind sehr strandnah (Deluxe und Standard) Andere sind wiederrum recht weit vom Strand entfernt.

• Leider kann ich mich nicht den positiven Bewertungen für das Essen anschließen. Ich fande die Qualität des Essens am Abend nicht sonderlich gut. Die Auswahl hielt sich in Grenzen und der Service war naja. An einem Abend wurde im Garten gegrillt wo wir uns erst gefreut haben aber leider war auch dort das Essen nicht sonderlich gut. Als Beispiel: Es gab Hähnchen von dem man eigentlich nichts essen konnte weil es sehr fettig war. Vehungert sind wir aber auch nicht. Es gibt eine Poolbar an der man mittags und auch abends Essen bekommt. (ist auch nicht für AI Gäste inkl.) Hier ist das Essen wesentlich besser gewesen als im Restaurant. In der Anlage befindet sich auch eine Fruchtbar in der man Milchshakes und frische Kokosnüsse bekommt.

• Gut
  • Das Zimmerpersonal war sehr freundlich. Es lagen immer ein paar Blumen auf dem Bett. Mit Englisch ist man überall weitergekommen.

• Gut
  • Wir hatten eine Deluxebungalow und von dort ca. 50 Schritte zum Strand. Also sehr sehr nah. Um von der Hotelanlage herunter zu kommen muss man mit einem Floß rüber gepadelt werden. Dort befindet sich ein kleiner Einkuafsmarkt (natürlich von Anthony) Hier haben wir uns immer nur etwas zum Trinken gekauft.

• Gut

Wir haben dieses Hotel extra gebucht, weil wir wussten, dass es so gut wie keine Animation gibt. Ausser Beachvollyball wurde nichts angeboten. Was wir vorher in keiner Bewertung gelesen haben war, ob Handtücher am Pool bzw. Strand angeboten werden. JA sie werden angeboten. Sonnenschirme sind nicht vorhanden aber das hat nicht gestört, da einige Palmen am Strand stehen.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Sandra