Wir hatten einen traumhaften Bungalow mitten in den Mangrowen mit Blick zum Meer. (313) Einen Bungalow zu tauschen ist vor Ort überhaupt kein Problem. Fernseher und Minibar haben wir nicht vermisst.Klimaanlage und Ventilator reichten aus. Empfehlenswert ist vielleicht ein Moskitonetz. Haken sind in der Decke. Ansonsten kommt Abends immer einer mit der Chemiekeule. Internet vorhanden . Ans. siehe weiter oben
Wer Curries liebt, kommt hier voll auf seine Kosten:-) Vorsicht kann auch manchmal recht scharf sein.
Supernette Leute, sehr sauber,wenig Animation dadurch schön ruhig. Trinkgeld wird gerne genommen muss auch nicht viel sein.20 Rupies sind ca.20Cent.
Nachbarhotel ist das Dolphin. Nächste Ortschaft ist Negombo sehr arm und ziehmlich dreckig, sollte man sich aber trotzdem mal ansehen. (Wenn man dann wieder nach Hause kommt jammert man deutlich weniger.) Wenn man Ausflüge machen will, sich unbedingt an Anthony wenden, die Preise sind echt OK und auch da noch verhandelbar.Anthony müsst Ihr nicht suchen, er findet Euch... und das sehr schnell. Wir hatten Negombo und einen Tag Kandy ( Elefanten und Teefabrik) bei ihm gebucht und waren begeistert. Das einzig nicht so gute an diesem Urlaub war: der Strand ist nicht so wie man sich einen Bilderbuchstrand vorstellt. Es wird eine Menge Müll angeschwemmt,und das Wasser ist durch den Sand sehr trübe. Schnorchelsachen können also getrost zu Hause bleiben.
Swimmingpool ausreichend groß,mit Kinderrutsche. Liegen mit Matten Handtücher gibt es beim " Bademeister" gegen Unterschrift. Tischtennisplatte und 2 Billiardtische sind vorhanden, am Strand kann man Volleyball spielen
Dauer: | 2 Wochen im März 2004 |
Vorname: | Claudia |