jacqueline (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines Paradies in einem traumhaften Land!

Gut

Keine Angaben die vorbewerter haben alles gesagt. es ist eine traumhafte, ruhige anlage mit sehr freundlichen und aufmerksamem personal. wir haben jede minute genossen und uns hat absolut nichts gefehlt! es werden diverse interessante ausflüge ins landesinnere angeboten; durch die reiseleitung oder durch anthony. wir hatten eine 2-tägige reise bei anthony gebucht. eine perfekt organisierte reise dank dem sehr engagierten reiseleiter leslie. er spricht perfekt deutsch und sehr gut englisch! ein wunderschönes erlebnis. bootfahrten auf dem fluss sind sehr empfehlenswert! wir haben es genossen! wir fuhren mit dem zug nach chilaw und nach colombo! sehr günstig und sehr zu empfehlen! ein einzigartiges erlebnis! crabbs und lobster sind hier ein genuss: wir waren bei anthony und beim kleinen restaurant am fluss beim dolphin. beide sind hervorragend!

• super sauber! sehr vertrauensvolles personal!

• Gut
  • wir haben hp gebucht und waren absolut zufrieden. wir haben ab und an etwas kleines zu mittag gegessen, die bar besucht, kanu's gemietet...und waren trotzdem günstiger als wenn wir ai gebucht hätten! das einzige was fehlte war ein trinkbarer kaffee ,o)

• einfach perfekt. nicht die kleinste negative anmerkung!

• traumhaft ruhige lage ohne jedwelchen strassenlärm...ausgenommen die wenigen startenden und landenden flugzeuge. die brandung war die ganzen 2 wochen sehr stark; für ungeübte schwimmer nicht zu empfehlen, wir fanden es aber super! kilometerlange strandspaziergänge möglich, da der fluss zu wenig wasser führte und das verbindungsstück zum meer trocken lag.

• Gut

tischtennis, volleyball, schnorcheln (aber nicht wirkich empfehlenswert) kanufahrt auf dem fluss (sehr empfehlenswert!) für uns wars genug; unterhaltungssüchtige kommen hier aber zu kurz!

Dauer:2 Wochen im Februar 2004
    Vorname:jacqueline