Silke (41-45)
Alleinreisend • September 2007 • 3 Wochen • Strand
Sehr gutes Mittelklassehotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Ranweli Hotel war für mich, als alleinreisende Frau, ein ideales Urlaubsdomizil. Die Zeit dort war geprägt von freundlichem und aufmerksamen Personal, das sich mir gegenüber äusserst respektvoll und höflich distanziert benahm. Ein persönliches Gespräch mit dem Generalmanager Mr. Dassanajake ergab, dass auch er äussersten Wert auf einen guten Umgang mit Einzelreisenden Wert legt. Dies vermittelt er seinem Personal. Für einen ruhe- und erholungsuchenden Gast wie mich ist die wunderbare Lage des Hotels optimal. Wer Trubel und Highlife sucht ist in diesem Hotel fehl am Platz. Besonders lobenswert war die Sauberkeit in meinem Bungalow, sowie in den Bereichen Restaurant, Pool, etc. Etwas enttäuscht war ich vom Ambiente des Ayuveda-Bereiches. Aber okay, das mag jeder anders sehen. Für mich gilt: jederzeit wieder werde ich das Ranweli Hotel besuchen. Die Reiseveranstalter bieten von dort aus wunderbare Touren in die nähere und weitere Umgebung an. Dies sollte man unbedingt nutzen. Denn Sri Lanka ist für einen reinen Badeurlaub wirklich zu schön.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2007