- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein Hotel gesucht, in dem wir uns nach einigen stressigen Monaten erholen konnten und haben es im Ranweli gefunden. Die Deluxe Bungalows sind sehr schön. Groß, freundlich und sauber. Das Bad ist sehr schön und groß. Die kleine Terrassse am Bungalow mit Blick auf das Meer trägt auch sehr zur Entspannung bei. Man bekommt gleich Liegen an die Terrasse gestellt, für die jeden Tag frische Handtücher gebracht werden. Wir hatten HP und sind damit ganz gut klar gekommen. Frühstück sowie Abendbuffet waren reichhaltig und lecker. Wer Mittags eine Mahlzeit braucht, sollte AI buchen. Getränke haben wir bei Anthony im Supermarket gekauft, die wesentlich billiger sind als im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung klappt auf Englisch super. Sie versuchen aber auch Deutsch zu sprechen, was ja nicht so einfach ist. Sehr lobenswert! Auch der Zimmerboy war sehr freundlich. Sehr zu empfehlen ist auch der Wellness Bereich. Die Massagen sind wirklich sehr entspannend. Auch da ist das Personal toll. Einen Ausflug haben wir bei dem Reiseveranstalter gebucht. War sehr schön aber sehr stressig. Besser waren die Trips, die wir bei Anthony gebucht haben oder selber in Begleitung mit einem Fahrer eines Tuk Tuk gemacht haben. Der Fahrer hat uns einige Sehenswürdigkeiten gezeigt und dann hatten wir noch genügend Zeit zum bummeln. Ist auch günstiger als mit dem Taxi. Alles in Allem können wir nur sagen: Jederzeit wieder und wir haben uns super toll erholt. Danke an das Ranweli Team!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut