- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten mit Freunden gemeinsam gebucht. Das Riverside Bungalow war uns zu schlicht, deshalb wechselten wir gegen Aufpreis zum "de Luxe" Bungalow welches unseren Ansprüchen absolut entsprach. Hervorzuheben ist u.a. dass es kaum Moskitos gibt, da die Anlage zwischen Meer und Brackwasser (halb salzig) liegt. Die Anlage ist sehr auf Naturfreunde abgestimmt. Personal immer zuvorkommend und mit wenigen Ausnahmen nicht aufdringlich. Die Buffets waren abwechslungsreich und gut. Man konnte zwischen Internationalen und ceylonesischen Gerichten wählen. Mit 2 negativen Ausnahmen waren die Entertainments zwischen mittelmäßig und gut. Das Seafood Buffet ist 25€ Aufpreis nicht wert! Taxi bucht man direkt auf dem Flughafen viel günstiger. Vorsicht vor den Angeboten von dem "Schlitzohr" Antony! Er bietet billigere Bootsfahrten an, fährt jedoch statt mit Benzin mit umweltschädlichem Flugzeugbenzin!! Wir waren zu seinem 1-Tages Kandy Preis fast 3 Tage mit Josef P. im Toyota Acer unterwegs(ausgenommen Hotels und Eintritt.( Tuk Tuk Fahrer Ramesh fragen) Hotels besser über Internet selber buchen!Besonderes Lob für den aufmerksamen Resident Manager sowie die Küchen und Service Supervisors!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut