- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war der Aufenthalt im Ranweli ein Traumurlaub. Wir hatten den Deluxe-Bungalow gebucht und wurden nicht enttäuscht. Der Bungalow war super ausgestattet, neu renoviert und hatte eine tolle Lage, nicht weit vom Strand. Begeistert waren wir auch von der Essenauswahl, den stets wechselnden Gerichten und der hohen Qualität der Speisen. Das Personal war immer gut gelaunt und erfüllte uns jeden Wunsch (wie jeder weiß, ist für etwas Trinkgeld so gut wie alles möglich). Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und täglich gab es einen netten Blütengruß auf dem Bett. Das Meer lädt jeden Tag zum Baden ein und am schönen Sandstrand unter Palmen kann man sich prima erholen. Die Auswahl an Cocktails im All inklusive Paket ist unserer Meinung nach ausreichend uns sie werden immer frisch gemixt. Alle Getränke werden in Gläsern ausgeschenkt. Anthoney können wir Euch auf jeden Fall empfehlen. Wir haben bei ihm 5 Ausflüge gebucht, darunter 2 Ganztages Ausflüge nach Kandy und Safari im Wilpattu-Nationalpark sowie Delphin-Beobachtungstour. Bedenkt immer ein wenig handeln ist ok und seid nicht erschrocken, wenn ihr in Vorkasse gehen müsst. Wir waren mit dem Fahrer Josef und dem gut deutsch sprechenden Reiseleiter Micha, die bei Anthoney angestellt sind, sehr zufrieden und hatten viel Spaß auf unseren Touren. Versäumt auf keinen Fall, bei Anthoney mit seinem Kapitän eine kleine Bootstour auf dem Fluss hinter dem Hotel zu buchen. Die traumhafte Flora und Fauna, die Euch der Kapitän gut erklärt, müsst Ihr unbedingt gesehen haben. Ein besonderes Erlebnis ist auf jeden Fall auch Negombo mit seinem Fischmarkt. Geht auf jeden Fall mal ins Restaurant von Anthoney und probiert seine Riesengarnelen. P.S. Das lohnt sich auch für All in Gäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut