Die Hotelanlage liegt schön abgelegen. Die einzelen Bungalos liegen direkt am Strand. Immer sauber, leider zu wenig Handtücher und Stauraum für vier Personen. Der Pool ist klein und sehr rutschig. Haltet eure Kinder fest. Bei unseren Aufentalt ist leider jemand ausgerutscht und hat sich schwer verletzt. Das Peronal war sehr hilfsbereit. Dauert leider nur zwei Stunden bis ein Krankenwagen kommt. Für ein Naturhotel fehlte mir machmal die passende Eistellung zur Natur. Es wir viel gesagt leider wenig umgesetzt, und wenn kostet es exra. Sollte mann vielleicht nochmal genauer drüber nachdenken.
Die Bungalos sind toll. Für vier manchmal ein wenig eng. Aber immer sauber und toll geschmückt.
Das Restaurant war immer sauber. Das Essen war gut und reichhaltig. Für Kinder gab es auf Wunsch immer Pommes extra.
Das Personal ist sehr aufmerksam. Versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Der Umgang mit Beschwerden ist nicht so gut. Wir haben uns über den Umgang mit den beiden Inselhunden beschwert, und sind sehr unfreundlich abgewiesen worden. Wir waren sehr schockiert über den Umgang mit den beiden Hunden. Sie wurden immer wieder mit Ketten von der Insel geschafft. Es gibt tausende Straßenhunde in diesem Land , kann mann nicht wenigstens zwei in ruhe und Frieden da leben lassen? Für ein Naturhotel nicht sehr vorteilhaft der Umgang mit Tieren.
Die Entfernung zum Strand liegt bei ein paar Metern. Die Einkaufsmöglichkeiten sind nicht direkt vor der Tür. Was aber auch nicht sein muss. Wir haben mehrere Touren bei den "Beachboys" gebucht. Waren immer zufrieden. Ob Kandy oder Colambo
Der Pool leider klein und rutschig. Der Spielplatz ist leider nicht wirklich einer. Liegen waren immer genug da.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Sandra |