Das Hotel macht einen der schönsten Eindrücke wenn man mit der Fähre über den Fluß setzt. Wenn man das Hotel dann betritt sollte man die gewohnten Eindrücke aus anderen Länder vergessen man merkte doch gleich das das Haus schon sehr alt ist und auch teilweise Renovierungsbedürftig ist man bekommt schonmal mit das die Dachziegel vom Dach fliegen ansonsten ist und wird das ganze Gelände 24 Stunden täglich gereinigt und gepflegt. Die Hotelgäste Betreuerin machte auch nur in den ersten 3 Tagen ein freundliches Gesicht bis ich dann feststellen musste das man während meiner 2 Tagestour mein Zimmer weiter vermietet hat ohne mich zufragen oder etwas zu sagen meine Sachen wurden einfach aus dem Zimmer geräumt und tags drauf zerkrümpelt wieder eingeräumt,als ich dann hörte das es wohl sitte so da ist seit die neue Gästebetreuerin da ist habe ich mich beim Reiseleiter beschwert der hat mir dann zur versöhnung ein Fischessen und eine Flasche (mini) Rotwein spendiert . Wobei ich da schlecht abgeschnitten habe andere Gäste haben da mehr auf den Tisch gehauen. Die Wäsche wird da noch wie zur Steinzeit im Trog gewaschen mit Flusswasser genau so riechen dann Bettwäsche und Handtüscher alles Gewöhnungsbedürftig. Also Meinermeinung nach hat das Hotel ausser seiner schönen lage nicht mehr als die 3,5 Srerne verdient da das Mobielar und die Restliche Einrichtung das gleiche alter hat wie das die Anlage selber ca. 30 Jahre Ausflüge sollte man aufjedenfall ruhig mit Anntony machen, auch etwas Handeln geht fast immer was,Lessly ist ein sehr lieber und Kundiger Führer,macht fast immer das was die Gäste möchten.Touren über den Reiseleiter waren wenn sie dann gemacht wurden bei ITS von 4 waren es dann 1 immer teurer und mehr Kaffeefahrten und ohne Mitspracherecht der Gäste.Essen kann man bei Anntony auch sehr gut und sehr günstig das Bier ist auch sehr Preiswert und gut Trinkbar man sollte nur achtgeben wenn Anntony einen auf einen Arrak einläd das geht meistens böse aus viele Bekannte und auch ich selber sind dort sehr abgestürzt. Übrigens 2 tagesTouren sind billiger als wenn man nur Tagestouren macht ,Colombo ist eine Stinkende Stadt viel Verkehr und Abgase dort braucht man guten Führer damit man auch was zusehen bekommt ein Tuck Tuckfahrer von dort tut es auch,der Strassenverkehr im ganzen Land ist ein erlebnis für sich und nichts für schwache nerven.Ein Schumi gegen 1000 Montoyas :-):-):-) Negombo ist zum Einkauf auch ideal ist Preisweter als Colombo für 1000 Rupies hat ein Tucktuckfahrer den ganzen Tag zeit für sie .und fährt sie von einer ecke zur nächsten. Die Kleidermärkte sind nervig und zu Teuer wenn man dort in Richtige Geschäfte geht kann man da gut Klamotten kaufen tolle Jeans 10 € wenn man keinen wert auf marken gibt. ,Beachroad ist empfehlenswert für Suvenirs und Schmuck ,wobei man Schmuck auch sehrgut am Flugplatz kaufen kann und im Hotel.
Ja das war das Problemkind überhaupt da ich ein Zimmer als Alleinreisende gebucht hatte dachte das reicht alleine.Aber bis zu meiner Ankunft war es wohl kein Problem gewesen das es mehr Gäste als Räumlichkeit gab,da das Zimmer total mufig und feuscht roch richtig unbewohnt ,es war darin wie in einem feuschten Keller die Bettwäsche und Handtüscher rochen genauso ,als ich dann die Balkontür öffnete kamm der geruch vom Fluß noch rein also das hat gedauert bis ich mich daran gewöhnt hatte ,ja und dann das Ärgernis mit der Weitervermietung ,da wäre ich am liebsten wieder weg da. Die zimmer waren alle zur Flußseite raus es gibt nur 6 Zimmer 2 Häuser.Aufgeräumt wurde es Täglich mit sorgfallt mit geschmücktem Bett ,die Dusche war auch soweit in Ortnug wie gesagt nur alles fast 30 jahre wie auch Bett mit Bret statt Rahmen.
Das essen war recht gut und Vielseitig aber nach 3 Wochen war ich froh wieder was Deutsches zu essen,das Frühstück war eher auf Engläner ausgerichtet die auch ende September die mehrheit waren ,Aber die Wurst war für so ein Land sehr Geniesbar besser als in mansch einem Europäischenland ,Das Abendessen war jede Woche im Gleichen rythmus und wie geagt nach 3 wochen war es mehr als genug
Der Service war für HPLeute gut sie wurden immer bedient wobei AILeute sich alles selbst holen mußten,auch ist HP immer ausreichend snacks gab es an der Poolbar genug oder übern Fluß bei Anntony.Das Service Personal war bis auf ein bis zwei leute sehr nett und lieb wie auch alle anderen Bedienstteten jeder hatte versucht ein paar worte Deutsch mit einem zu sprechen.alle sehr freundlich denSafe kann man sich echt sparen da kommt nichts weg alles sehr ehrliche anständige Menschen auch in den Orten .
Wie gesagt die Lage ist Toll man kann den Urwald hören riechen und sehn und das alles vom Balkon aus.Es gibt eine super Tier und Naturwelt dort, hatte auch eine mittlere Schlange ,Varane,Pfaus ,Schildkröte,jedemege Streifenhörnschen und Vögel direkt vor der Tür.
Pool war groß genug da selten viel genutzt auch Liegen und Handtüscher waren immer genug nur schade das am Strand keine Bar mehr war bis zu den Strandliegen war das Getränk warm von der Poolbar aus. Baden im Meer war auch nicht so angesagt da es sehr oft stürmisch und rau war oder auch leider zu oft Regnerrich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2004 |