- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni als Paar in dieser wunderschönen Anlage. Man muss jedoch wissen, dass dies wirklich eine Anlage für Ruhesuchende ist. Es gibt keine Animation, Disco oder ähnliches. Für uns war es traumhaft schön. Schade war nur, dass wir nicht ins Meer konnten. Es hing leider die kompletten 2 Wochen die rote Fahne. Aber da kann ja das Hotel nichts dafür. Wir hatten einen Standard Bungalow gebucht und einen Deluxe Bungalow bekommen. Dies hat uns natürlich sehr gefreut. Der Bungalow war wunderschön. Mit Blick zum Meer. Der Bungalow war groß und immer sehr sauber, auf dem Bett lagen immer frische Blüten. Das Badezimmer war recht groß und hatte über der Dusche ein Glasdach. Die Anlage war recht weitläufig. Der Pool war nicht besonders groß und auch nicht wirklich tief. Aber um mal kurz rein zu springen hat es absolut gereicht. Liegen waren immer genügend vorhanden. Wir hatten einen Ausflug (B-Tour) über die Reiseleitung gebucht und einen Tagesausflug nach Kandy mit Oli. Wir waren mit beiden Ausflügen sehr zufrieden. Es war alles bestens organisiert. Auch eine Bootstour haben wir bei Oli gebucht. Für 5 € pro Person sehr zu empfehlen auch wenn die 2 Bootsfüherer etwas seltsam waren. Haben immermal wieder angehalten, dann ist einer raus und 2 Minuten später wieder gekommen oder haben von irgendwo Freunde eingesammelt und ein Stück mitgenommen. Das war schon etwas seltsam aber ansonsten eine sehr schöne entspannte 1-stündige Tour. Es waren immer alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben in den 2 Wochen nicht einmal ein böses Wort oder einen genervten Blick von Angestellten mitbekommen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war prima!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut