Marion (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderschöner und gelungener Kurzurlaub!

Zentral gelegen, sehr guter Service und Ausstattung. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es war gut zu erreichen und es hat einen eigenen Parkplatz.

• Gute Ausstattung und sauber. Die Größe des Zimmers war ausreichend für uns zwei.

• Wir fanden das Essen hervorragend. Durch Themenabende sehr Abwechslungsreiche Auswahl. Es wurde laufend neu aufgefüllt und das gebrauchte Geschirr sofort abgeräumt. Durch die kleinen 2-Personentische.war eine gemütliche Atmosphäre gegeben.

• Der Service war sehr gut. Wegen Wartung des Fahrstuhls wurden unsere Koffer durch eine Mitarbeiterin befördert. Freundliches Personal.

• Trotz der zentralen Lage war es sehr ruhig.

Die Umgebung ist natürlich sehr malerisch mit Fichtelberg, Schwebebahn , Fichtelbergbahn, Crottendirfer Räucherkerzenmuseum, Suppenmuseum in Neudorf, Räuchermännchenmuseum in Cranzahl und auch der Ort selbst lädt zum Verweilen ein.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Marion

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren baldigen Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Team von den Rathaushotels - Ihre Premium All In Hotels in Oberwiesenthal