Petra (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • SonstigeFür einen Kurzurlaub immer wieder zu empfehlen

Wir waren zum 3. Mal Gäste im Rathaushotel. Es liegt direkt am Markt und macht einen guten Eindruck. In den 3 Tagen fühlten wir uns wieder sehr wohl und willkommen.

• Wir hatten diesmal das Zimmer 803. Es ist zwar recht klein, aber ausreichend. Nur die Wanne im Bad ist etwas ungünstig.

• Morgens und abends gab es ein Buffet. Früh gab es immer verschiedene Wurstwaren und frisches Obst. Am Abend die Themenbuffets waren sehr abwechslungsreich und vor allem 😋 Es wurde immer sofort nachgelegt, es kam keiner zu kurz.

• Super nettes Personal. Zu Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten.

• Den Ort selbst sollte man nur erkunden wenn man gut zu Fuss ist. Jedoch sind die Wege nicht weit, nur recht anstrengend. Bis nach Karlsbad ist es nur ein Katzensprung.

In der Umgebung gibt es immer wieder etwas Neues zu entdecken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Petra

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den Rathaushotels, die Premium All In Hotels in Oberwiesenthal