Gut geführtes Hotel mit guter Gastronomie und gutem AI-Konzept
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Sauberkeit und Bad ist gut - Größe ok - Teppich ist nicht mehr zeitgemäß und wirkt hier auch ziemlich alt. Heizung hatte Thermostat und man konnte Sie nicht hochstellen - meiner Frau war das Zimmer inkl. Bad immer zu kalt. Positiv: Als wir die Heizung bei der Rezeption bemängelten, kam innerhalb ein paar Minuten ein Monteur und hat uns das System erklärt - leider half uns das nicht weiter.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Aus meiner Sicht war das Angebot dem Preis angemessen und es wurde das beste daraus gemacht. Die Speisen waren qualitativ gut und laut Hotel waren die Wurstwaren aus der Metzgerei um die Ecke. Wer mehr erwartet, muss deutlich mehr ausgeben. Kompliment an die Küche. Vielleicht ist es etwas zu fleischlastig und dahr nicht so doll für veganer.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Nur der Empfang beim CI war etwas neutral.
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Gastronomieangebot und das freundliche Personal in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob an die Küche geben wir gerne weiter. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Temperaturregelung in Ihrem Zimmer und bedauern, dass das Thermostat nicht den gewünschten Komfort bieten konnte. Unser Team ist stets bemüht, den Gästen bei Problemen zur Seite zu stehen, und wir sind dankbar für Ihr Verständnis. Ihre Hinweise zu den Teppichen und dem Speiseangebot für Veganer nehmen wir ernst und werden diese in unsere Überlegungen einfließen lassen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rathaushotels Oberwiesenthal