Das Hotel liegt in der historischen Altstadt im Ortsteil Wiedenbrück am Marktplatz. Eine Bushaltestelle befindet sich unmittelbar vor dem Hotel. Der Emssee liegt quasi vor der Haustür. Von dort aus besteht die Möglichkeit, zu Fuß oder mit dem Fahrrad durch einen Grüngürtel zum Schlosspark Rheda zu gelangen.
Das bewohnte Zimmer hatte einen Ausblick zum Marktplatz und zur Kirche und war renoviert, zeitgemäß und ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Das Fenster war mit einem liebvoll bepflanzten Blumenkasten geschmückt.
Der Frühstücksraum war hell und freundlich eingerichtet. Es wurde ein reichhaltiges Frühstücksbuffet angeboten. Auch der Restaurantbereich bot ein ansprechendes und dem Fachwerkstil des Hotels angepasstes Ambiente Die Speisen waren schmackhaft zubereitet und die Portionen reichlich, die Weinkarte bot eine große Auswahl auch internationaler Weine.
Der Service war besonders aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns vom Check-in bis zu unserer Abreise als Gast willkommen gefühlt.
Guter Ausgangspunkt zur Erkundung des Ortes und der näheren Umgebung.
Wir haben unseren Aufenthalt genossen und uns rundherum wohlgefühlt. Hierzu hat auch ein Saunabesuch im einladend gestalteten Spa-Bereich beigetragen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Marlies und Wolfgang |