Neues modernes sehr hellhöriges Hotel in einer großen Anlage, direkt an der Schnellstraße (schlafen bei offener Balkontüre unmöglich). Leider sehr eintöniges Essen, welches entweder zu scharf oder gar nicht gewürzt wurde. Familienzimmer sind sozusagen im Keller - Aussicht gegen eine Wand, wobei wir durch den gebuchten Meerblick 2 Doppelzimmer im 8. Stock bekommen haben. Schöne nagelneue Zimmer und Ausstattung - sehr sauber, wurden täglich gereinigt. Strand mit aufgeschüttetem Sand, sonst nur Steine und Felsenberge. 3 Wasserrutschen, Abendshows in Ordnung, Badeschuhe nicht vergessen! Urlaub war ok, aber wie gesagt, derzeit keine 5 Sterne!
Schöne nagelneue Zimmer mit Klimaanlage, TV, Minibar und Safe. Bad wurde täglich gereinigt + Handtücher getauscht.
Buffetrestaurant leider sehr eintönig, kaum Abwechslung. Meine Kinder haben sich 2 Wochen lang fast nur von Pommes ernährt. Es herrscht Kantinenatmosphäre im Restaurant, im Aussenbereich ist es schön. Wir haben meist in der Strandbar zu Mittag gegessen, ist mehr zu empfehlen ;-) Dafür ist das A-la-carte-Restaurant TOP. Super Service und sehr leckeres Essen - unbedingt reservieren - schade, dass das Essen und das Service nicht überall so ist! Abwechselnd 1 mal pro Woche (Samstag) Galaabend (ausgesprochen nett, mal etwas anderes) bzw. türkischer Abend, da kommt ein wenig Abwechslung auf den Speiseplan.
Personal sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnisse teilweise nicht vorhanden, mit Englisch kommt man aber durch. Wenn man Glück hat bekommt man zumindest 1 mal zum Mittag- und Abendessen die Getränke an den Tisch geliefert - je nachdem wo man sitzt. Schneller gehts durch Selbstbedienung :-). Die "asiatischen" Mitarbeiter arbeiten ausgesprochen fleissig! Zimmerreinigung täglich. Kinderbetreuung leider nur im Kinderzelt - schade, dass die Animation mit den Kindern kaum Spiele in der Anlage macht.
direkt an der Schnellstraße, ca. 100m bis zum Strand, Flughafentransfer ca. 2-2,5 Stunden, nächster Ort Manavgat (Bazaar am Montag und Donnerstag) mit dem Dolmus in ca. 35 Minuten zu erreichen (Haltestelle direkt gegenüber vom Hotel, 2,50 € pro Person)
Fitnesscenter vorhanden, täglich Gymnastik, Wasser- und Volleyball durch Animationsteam. Animationsteam hält sich nicht immer an die angegebenen Zeiten lt. Programm. Kinderclub in Ordnung, aber wie geschrieben, leider im Zelt. Ob Kinder zB Volleyball mitspielen dürfen, entscheidet der Animateur. Darttunier wurde nach wenigen Tagen vom Chef für Kinder aufgrund der Verletzungsgefahr verboten. Ping Pong wurde zu unserer Zeit kaum gespielt, weil die einzigen Schläger kaputt waren und die Lieferung der neuen sehr lange gedauert hat. Sehr laute Musik am Pool!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast Wir möchten uns bedanken das Sie sich zeit genommen haben um uns zu bewerten. Als Raymar Resort & Aqua Hotel ist unser erster ziel die maximale Gäste Zufriedenheit zu erreichen. Leider haben wir gesehen dass wir unser Ziel bei ihnen nicht erreicht haben. Wir hoffen das wir Sie in unserem Hotel bald wieder als Gast willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie