Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Memo (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
So viel geld für nichts

Das Hotel sieht schön aus von aussen innen ist es auch einigermassen in ordnung aber so ein hotel in besten gegend dann vileiecht ok, sonst mies.. Ein sehr schlechter Hotel auch wenn es neu ist das wird auch in 3 oder 10 jahren nicht der fall sein..

• Sehr moderne zimmern also das muss mann sagen sehr gross und gut helll mann sollte halt nur nicht auf der strassen seite wohnen das ist eine grosse autobahn ein wenig laut.... die zimmer auch immer sauber alles in ordnung. die leute die meinen das zimmer war immer dreckick es gab dort ein knopf den musste mann halt immer anlassen dann kammen die , wenn die leute das andere knopf bedient haben dann kammen die leute nicht rein , da sollte mann ehrlich sein und die schwachköpfe mal sagen aufpassen mit dem knopf die sagen das zimmer nie sauber ist ..

• Sehr schlecht
  • Also die getränke wie oben gesagt nur scheisse das ist verarche pur die leute die al ikliusive plus haben kriegen auch das was die normalen auch sind keine unterschiede,,,,, am besten in diesem Gertänke chaos ist nur der türkische kaffe der ist umsonst und schmeckt auch gut ,,,,

• Gut
  • Das Personal sehr bemüht sehr freundlich , wenn ich einige Deutsche urlauber da erlebt habe, die dachten auch die haben für dieses hotel 10 000 euro bezahlt die dürfen sich alles erlauben personal war immer hilfsbereit aber manchmal sind die auch mal denen kragen geplatz und haben es trotzdem gut hinbekommen

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt am arsch der welt Kaum möglichkeiten um Raus zu gehen auch nicht wenn mann auto hat dann fährt mann lieber nach Alanya wo mann gut einkaufen kann,, Aso und noch was muss mann sagen , das ist die grösste vearschung überhaupt , es gibt eine strand bar die ist vom strand 100 meter entfernt , bei der animation gibst auch keine bar ,, die leute haben es so gebaut damit die leute am besten nichts essen und trinken wärend des Strand oder animation aufenthalt..

• Sehr schlecht

Animation noch nicht gefunden passen irgentwie nicht zusammen in der türkei gibt es glaub ich keine türkischen animationen mehr weil die meisten von denen waren tunesier komisch,,,,,, pool wie am bild zu sehen geht so nichts besonderes sport nur ein tennis platz

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Memo

Lieber Gast Wir möchten uns bedanken das Sie sich zeit genommen haben um uns zu bewerten. Als Raymar Resort & Aqua Hotel ist unser erster ziel die maximale Gäste Zufriedenheit zu erreichen. Leider haben wir gesehen dass wir unser Ziel bei ihnen nicht erreicht haben. Wir hoffen das wir Sie in unserem Hotel bald wieder als Gast willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie