- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Optischer eindruck sehr schoen.anlage ist super. Aufteilung ist super fuer gross und klein. Hier wird einem nie langweilig. Aktivitaeten sind genug gegeben. Von gymnastik zu mini club fuer die kids bis zu luftgewehr schiessen ist alles dabei. disco ist vorhanden, klein aber fein und getraenke in der disco auch inklusive. Einzige minus war zu wenig handtuecher aufm zimmer und zeitweise die toiletten fuer die damen am pool nicht sauber genug. Tuerkische bad ist im hotel sehr zu empfehlen. Personal ist auch deutschsprachig. Besonders zu erwaehnen die deutsche kinder animateurin, Ricky , die sich um alt und jung sehr kuemmert. alles in allem stach das animationsteam sehr positiv hervor. Liebe gruesse an alle von Moni aus Essen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Monika, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Raymar Hotels ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Raymar Hotels Guest Relation Manager Senem ÇİFCİ misafiriliskileri@raymarhotels.com