- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schoenes neues hotel mit einer wunderschoenen Anlage mit Kieselstrand. Nach dem vierten tuerkeiaufenthalt war es das hotel mit der abwechslungsreichsten Kueche. Zimmer sehr ansprechend nur sollte man mindestens seitlichen meerblick buchen. Hotel ist sehr ansprechenend allerdings sollte der Teppich im Flur gewechselt werden. Man wird hier auf so nette art animiert an aktivitaeten teilzunehmen, wie ich es vorher noch nicht erlebt hab. Die offene umgangsform der animateure mit den gaesten ist vorbildlich. Besonders hervorheben moechte ich Berkay und die beiden maedels, ricky und aytuel aus dem kids club. Nicht zu vergessen die leute die im hintergrund arbeiten und nicht erwaehnt werden. Der einzige unfreundliche ist der oberkellner. Gruss roland
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Roland, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Raymar Hotels, Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie bei uns als Gast wieder begrüssen dürfen, verbleiben wir mit den besten Wünschen. Sonnige Grüsse aus der Türkei Raymar Hotels Guest Relation Manager Senem ÇİFCİ misafiriliskileri@raymarhotels.com