Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexander (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub 2018

Wir haben uns erholt. Das Essen war geschmacklich gut und die Auswahl vielfältig. Durch die Größe der Anlage verteilen sich die Gäste.Obwohl das Hotel ausgebucht ist sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit.Die Anlage ist sehr gepflegt. Jeder Gast wird wirklich gleich behandelt das ist sehr schön.Es ist nicht leicht mit so vielen Gaesten zu recht zu kommen.Aber man hat einander verstaendnis. Alacarte im Fischrestorant ist sehr lecker gewesen. Der Freiseur diese Saison sollte noch eine Ausbildung meiner Meinung nach machen.Wir sind das 3. mal dieses Jahr in der Türkei,wir finden dieses Hotel am besten.

• Zimmer mit Meerblick ist sehr schön.Die Frauen die Zimmerreinigung machen sind wirklich sehr fleissig. Wirklich einen Lob an die damen denn es ist 38 Grad. Danke an unsere Putzfrau

• Das Essen ist sehr lecker.Gestern war hier Feiertag, dass Buffet einfach ein Traum.

• Dreckiges Geschir wird schnell aufgeraumt und der Tisch wird so schnell wie möglich wieder eingedeckt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage direkt am Strand ist sehr schön.Das einzige was mich stört ist das es Kiesstrand ist. Aber mam kann ja Badeschuhe mitnehmen.

Ganzen Tag mach die Animation viele schöne Aktivitaeten und Abends Schow im Amphitheater. Für Kinder gibt es Miniclub und einen kleinen Spielplatz.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub haben. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Raymar Hotels & Resort begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Guest Relation Leyla Yıldırım