Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Ganz ok außer paar negative Sachen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

komme ich ERSTMAL zu den Pluspunkten :-) Das Essen war super lecker, obwohl mir es am Anfang etwas eintönig vor kam. Doch nach und nach wurden auch andere Gerichte angeboten und man konnte alles essen. Vorallem auch das á la cart restaurant war super, wo man leider nur einmal als Gast essen durfte. Als schwangere Frau habe ich das Essen genossen :-) Das Personal ist auch super und gibt sich Mühe. Echt nettes Personal. Das Hotel an sich hat eine sehr aussergewöhnliche Bauweise, sehr modern. Aber die Hauptsache ist, es war immer sauber, außer der Fahrstuhl und die Fenster von außen. Komme ich zu NEGATIVEN Punkten: Der Strand geht gar nicht!!! als ob man Bauschutt dahin geschmissen hat. Der Sand ist mega dreckig, und vorallem es gibt 80 % Kiessteine und 20 % Sand.. :-( Mit der Putzfrau waren wir sehr unzufrieden, die hat fast nichts gemacht, nur mal kurz den Boden abgewischt.. Aber so pingelig sind wir jetzt nicht, allerdings für Türkei sehr ungewöhnlich. Das Hotel besitzt 2 Fahrstühle für 9 Etagen insgesamt, wir waren ganz oben :-) leider war eins von den Beiden immer kaputt, wir sind eher öfters zu Fuß gelaufen als mit dem Fahrstuhl gefahren. Naja Bewegung tut auch gut! Die Fotografen sind sehhhhhhhr aufdringlich, das geht gar nicht!!!! sowas habe ich noch nicht erlebt. Setzten sich am Strand auf unsere Liegen, essen unsere Kirschen, bequatschen uns, lachen uns an und dann vorallem was auf deren Sprache gesprochen...dann wenn unsere Männer mal nicht am Platz waren!!! Und was mich sehr beleidigt hat, ich arbeite selber als Fotografin, mir wurde dann gesagt, "ach du hast nicht genug Berfufserfahrung"! Nachdem Motto "Wer bist du überhaupt!!" Das ist ein "NO GO" Im groben und ganzen war es aber trotzdem ein sehr schöner Urlaub :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Anna

Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben , die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen zu können und verbleiben bis dahin mit sonnige Grüssen ⛱Ihre Raymar Resort & Aqua Familie