- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel gerecht zu bewerten ist sicher schwierig. Fakt ist 5 Sterne sind es nicht. Und wer einen gesunden Nachtschlaf sucht ist hier ebenfalls falsch. Das Hotel liegt unmittelbar ( ca. 30 m) von einer extrem befahrenen Fernverkehrsstraße entfernt. Direkt an einem Kreisverkehr gelegen, wurden zudem Schikanen in der Straße verbaut, welche insbesondere Nachts "wunderbare Geräusche " beim Überfahren verursachen. ... und sie werden oft überfahren, sehr oft. Das Fenster zu öffnen ist praktisch unmöglich, so dass der Balkon als solcher eigentlich nur zum Handtuch trocknen geeignet ist. Schlafen ohne Hilfsmittel ist unmöglich. Dies ist aber unseres Erachtens der größte Mangel. Unser Zimmer war recht groß und modern. WLAN auf dem Zimmer, nicht schnell aber immerhin. Tägliche Reinigung mit Abstrichen -- Wasser und Wischlappen sind unbekannt, egal ob mit oder ohne Trinkgeld. Die Bauausführung allgemein ist eine passable Heimwerkerleistung. Richtige Handwerker haben immer was zu lachen. Essen war ok. Das Personal hat sich wirklich Mühe gegeben. Animation hielt sich (Gott sei Dank) in Grenzen und war unaufdringlich. Der Russenanteil lag bei ca. 80 % wobei dies absolut kein Problem war. Ich denke da existieren viele Vorurteile. Der Strand ... na ja Steinstrand, nicht wirklich schön und schon gar nicht gepflegt. Die im Katalog angepriesenen 3 ala cart -Restaurants stellten sich als ein Restaurant mit 3 tägig wechselnder Küche dar... tolle Umschreibung. Die Außenanlagen entsprechen einem neuen Hotel, sind also noch nicht wirklich vorhanden. Alles in Allem war der Aufenthalt bis auf die Nähe zu Straße ok. Mehr aber auch nicht. Hinfahren würden wir nicht noch einmal. Übrigens der Reiseleiter von FTI/BigXtra war der Hammer ... genervt, unfreundlich und inkompetent. Er war stetig und emsig bemüht Reklamationen weit von sich zu halten und fast schon aggressiv zu reagieren. Kein gutes Aushängeschild ... aber das betrifft nun mal nicht das Hotel, sondern den Veranstalter. Eine Aussage dahingehend, dass er gezwungen ist ein Ausweichhotel (Straßenlärm) mit 800 € Aufpreis anzubieten damit es keiner nimmt spricht eigentlich Bände. Raymar Resort nein, BigXtra nie wieder
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bernd Waldemar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es tut uns wirklich leid, dass wir nicht in jedem Punkt Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir möchten uns entschuldigen und sie informieren; falls sie uns nochmals besuchen das wir die max. mühe geben werden das sie einen guten und erholenden Urlaub bei uns erleben werden. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie