- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel kann ich gern weiter empfehlen! nur leider gab es bei mir probleme mit der zimmerreinigung weil die putzfrau erst nach 3tagen! das erste mal mein zimmer gereinigt hat obwohl ich den knopf bitte reinigen an der tür gedrückt hatte. angeblich ging ihre karte nicht richtig um ins zimmer zu kommen was erst nach beschwerde von mir festgestellt wurde. also für ein 5sterne hotel eher schlecht! es dauerte auch 2tage eh sie den knopf an der tür bitte nicht stören repariert hatten. desweiteren hatte ich ultra allinclusiv das heißt inclusive rund um die uhr nationale und auch einige internationale getränke die aber leider nicht vorhanden waren und alles nur einheimische getränke ausgeschenkt wurden! strand ist sehr steinig und auch nicht grad sehr sauber aber das klare meerwasser ist gut! im wellnesbereich ging leider die nasssauna nicht und war schon mehrere tage defekt was ich nicht verstehen kann das dies nicht repariert wurde. auch der wirlpool war ausser betrieb warum auch immer aber für ein fünfsternehotel ist dies nicht angemessen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ronny |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Herr Ronny, Wir bedanken uns dass Sie Zeit hatten unser Hotel zu bewerten. Waehrend ihres Aufenthaltes waehren wir stehts bereit gewesen ihre Probleme zu lösen. Wir hoffen Sie geben uns noch eine Chance um es gut zu machen. Mit freundlichen Grüssen, Raymar Hotels Guest Relation Manager Senem Çifci