- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei Ankunft ,Rezeption keinerlei Deutschkenntnisse.15 Uhr unser Zimmer ist immer noch nicht frei.Katastrofaler Zustand des Teppiches an den Aufzügen. Sehr schöne geräumige helle Zimmer.Strand in einem Müllzustand.Kein Steg wie auf den Fotos vorhanden.Fußboden an der Strandbaar höchste Verletzungsgefahr.Sehr unsauber hinter den Theken.An 10 Abende wurde 2 mal frisch gegrillt.Ansonsten Essen gut.Küstenautobahn ist natürlich an jedem Ort außerhalb des Hotels lautstark zuhören.Auch haben wir der Reinigungskraft für unser Zimmer kein Trinkgeld gegeben.Waren mit Reinigung nicht zufrieden.Gebr.Gläser wurden nicht gewechselt ,auf dem Balkon wurde nicht gekehrt,Haare wurden aus der Dusche nicht entfernt.Dampfbad im Wellness war nicht in Betrieb.Zum Schluss noch Fahrt zum falschen Terminal.Rückfahrt zu richtigen Terminal auf eigene Kosten ,da von LMX niemand ereichbar war.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Volker, Wir bedanken uns dass Sie Zeit hatten unser Hotel zu bewerten. Es macht uns natürlich sehr traurig zu hören dass Sie von ihren Urlaub in Raymar Hotels enttäuscht waren . Waehrend ihres Aufenthaltes waehren wir stehts bereit gewesen ihre Probleme zu lösen. Wir hoffen Sie geben uns noch eine Chance um es gut zu machen. Mit freundlichen Grüssen, Raymar Hotels Guest Relation Manager Senem Çifci