wir kommen immer wieder gern zu euch auch nach dem 5. urlaub im raymar ist es immer wieder schön bei euch.... das personal ist nett und zuvorkommend... essen ist lecker und die drinks gut manchmal bissl zu stark gemixt aber das lässt sich auch klären😉 die animation dieses jahr ist spitze vorallem der hulk und der entertainer sind richtig gut.... also bis zum nächsten urlaub im raymar
gepflegt und sauber
essen ist immer reichlich unx lecker.... von fisch über fleisch .... gebraten gegrillt oder gedämpft da sollte jeder was finden .... gemüse und obst ist auch reichlich vorhanden
super gastbetreuer man kann sich immer an sie wenden wenn man ein problemchen hat und sie helfen immer....
ca. 1.5 bis 2 stunden einkaufsmöglichkeiten in der nähe oder man nimmt den dolmuş zum großen markt alara
animation super aber für mich persönlich nicht zwingend notwendig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | adriana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Adriana Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub haben. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Raymar Hotels & Resort begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Guest Relation Leyla Yıldırım