Nach ca. eineinhalb Stunden ist man im Hotel vom Flughafen angelangt. Die Anlage liegt direkt an einer vierspurigen stark befahrenen Straße, aber eben auch strandnah. Der grobkieselige Strand ist mit einem großen Badesteg versehen auf dem auch Sonnenbaden möglich ist, man kann auch hier ins Wasser steigen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen ist reichhaltig, schmackhaft und gut ebenso die Getränke. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, besser geht’s, wenn man ein paar Euro verteilt. Weil außerhalb des Hotels wenig los ist, wird in der Anlage viel Animation geboten für jeden etwas. Im Hotel selbst sind überwiegend russische Gäste aber auch ein paar Deutsche.
Alles sauber und in Ordnung auch groß genug.
Essen war immer lecker und gut.
Das Personal war wirklich nett und hilfsbereit.
Direkt an der vierspurigen lauten Straße.
Für jeden immer etwas dabei. Jeden Tag Animation
|---|---|
| Vorname: | Anton |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Anton, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Raymar Hotels Guest Relation Manager Senem ÇİFCİ misafiriliskileri@raymarhotels.com