- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Im ersten Moment ein sehr schönes Hotel. Schaut man allerdings näher hin, sieht man mit wie wenig Herz hier gearbeitet wurde. Sehr ungepflegt. Im ersten Zimmer (203) befand sich blauschimmel sowie Wassereintritt an der Decke. Das Badezimmer roch wie ein 100 Jahre alter Keller mit Wasserschaden. Im Badezimmer fiel die schwarze Tapete von der Wand und der Rest war einfach nur ekelhaft. Die Getränke in der "vom Hotel genannte" Minibar waren seit 2 Monaten abgelaufen. Der Boden sowie die Möbel waren überdeckt von Dreck. Die Rezeption war in keiner sek hilfsbereit. Wenn sie nicht weiter wussten, sprachen sie einfach türkisch mit einem. So lange bis man vor Verzweiflung wieder verschwand. Null Service!!! Das sogenannte Schimmel Zimmer worde erst am nächsten Tag nach mehrmaligen Versuchen dann endlich getauscht. Das zweite Zimmer war ok! Dabei belassen wir es!!Das Essen war wirklich gut muss ich sagen. Die Pool Anlage war ein absoluter Witz! Viel zu klein Die Kellner und die Animateure waren sehr sehr nett. Ob 2 oder 5 Sterne... Sauberkeit und Freundlichkeit kostet nichts. Ich würde für kein Geld der Welt mehr in dieses Hotel fahren!! Katastrophe
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast Wir möchten uns bedanken das Sie sich zeit genommen haben um uns zu bewerten. Als Raymar Resort & Aqua Hotel ist unser erster ziel die maximale Gäste Zufriedenheit zu erreichen. Leider haben wir gesehen dass wir unser Ziel bei ihnen nicht erreicht haben. Wir hoffen das wir Sie in unserem Hotel bald wieder als Gast willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie