Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra path (66-70)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht alles glauben was andere schreiben!!!!!!!

Kommen wir erst mal zum Empfang.Es war ein Empfang wie er im Buche steht.Habe Balkonzimmer leider mit Gartenblick gebucht.Aber meine Frage nach einem Zimmer mit Meerblick wurde sofort gemacht.Die Zimmer waren groß sehr sauber na und das Essen ich hatte AI plus ich wußte garnicht was ich nehmen sollte,so eine reichhaltige Auswahl wow kann ich nur sagen Alles in allem sehr gut. Was den Balkon mit Sauberkeit betrifft,das waren Schwalbennester die dort brühten da kann man nicht verlangen das jeden Tag der Balkon gesäubert werden muß.Wer das geschrieben hat mit dem Dreck ist in meinen Augen ein dummer Mensch. Reist in das RAYMAR HOTEL und Ihr seid begeistert.

• Habe ich auch schon erwähnt!!!!!!!!!

• Habe ich oben schon erwähnt super!!!!!! Für jeden Geschmack war etwas da.

• Sehr freundlich und sehr zu vorkommend,das die ellner nicht noch den Kaffee an den Pool gebracht haben das war alles.Ich habe keine Minuspunkte festgestellt,ausser das ein kleiner Tisch Mülleimer fehlte.Mit deutsch war etwas schwierig aber wir können ja auch nicht türkisch oder????????

• Lage auch super ca 3km ein großer Basar!!!

Animateure einfach toll haben sich immer was einfallen lassen sogar bei Regen alles super Pool brauche ich nicht zu erwähnen.Oder??????????

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Petra path

Liebe Frau Petra, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Raymar Hotel Guest Relation Manager Senem Çifci misafiriliskileri@raymarhotels.com