Wir wollten einen schönen Strandurlaub machen, doch aus dem ist leider nichts geworden! Das Hotel sah auf den Bildern des Reiseveranstalters super und modern aus, doch leider haben wir das so nicht vorgefunden. Das Hotel ist mittlerweile fast ein Jahr alt, hat jetzt die zweite Saison und immernoch sind überall Baustellen, der Strand ist nicht fertig, die Zimmer sind noch nicht fertig. Das Servicepersonal in den Bereichen Restaurant, Bars und Animation waren super nett und sehr zuvorkommend. Ein besonders Dankeschön geht an Velat aus dem Serviceteam und Selim vom Animationsteam. Doch leider war die Sauberkeit der Putzfrauen keine 5 Sterne wert, noch nicht mal 3 Sterne!
Größe wär super, Sauberkeit haben wir oben schon angesprochen, geht gar nicht! Und unsere Balkontüre war im ersten sowie im zweiten Zimmer kaputt und ließen sich nicht schließen. Safe war vorhanden, TV mit vier deutschen Kanälen wär vorhanden, Bad war auch gut.
Das Essen war wirklich das Beste am ganzen Urlaub. Es war geschmacklich super und die Auswahl war jeden Tag riesig!!! Es gab nie etwas, was nicht geschmeckt hätte oder versalzen gewesen wäre und wir haben eigentlich immer alles probiert, weil es wirklich so lecker war. Mittags sind wir meistens an der Strandbar Essen gewesen. Da man dort in Badesachen ganz legere essen konnte, dort gab es immer leckere frische Pizza und fast Food Sachen. Die Auswahl an Salaten war gigantisch und sehr frisch. Leider waren die Tische oft noch vom Vorgänger dreckig aber auch hier wurde sich bemüht. Einmal pro Aufenthalt ist ein Essen im al a Card Restaurant dabei, auf jedenfalls empfehlenswert und super lecker! Auch sehr nette Kellern!!
Das Personal hat sich wirklich die ganze Zeit bemüht und war sehr nett. Leider haben sie meistens nur türkisch oder russisch gesprochen, wenige von ihnen englisch. An der Information war meistens jemand der auch etwas deutsch gesprochen hat. Man konnte sich auf jedenfalls immer irgendwie beschäftigen. Der Check-in und Check-Out hat reibungslos funktioniert. Unser erstes Zimmer war ein Zimmer auf die Straßenseite. Wir haben es eine Nacht versucht aber leider ist es unmöglich dort irgendwie zu schlafen. Wir sind wirklich nicht Geräusch empfindlich, aber wir dachten wir schlafen mitten auf einer Autobahn. Am nächsten Morgen sind wir zur Rezeption und haben um ein anders Zimmer gebeten, welches wir dann, weil das Hotel so gut wie leer war, auch sofort bekommen haben. Es war dann zur Meer & poolseite und vollkommen okay. Zwei Tage später kamen wir vom einkaufen zurück und unser Zimmer stand unter Wasser, die Klimaanlage war Kaputt und hat von der Decke getropft, es kam sofort ein Techniker und hat es abgestellt, repariert wurde es allerdings nicht und somit hatten wir den Rest vom Urlaub, auch nach mehrmaligem bemängeln, keine Klimaanlage mehr. Unsere Putzfrau war wirklich für ein 5 Sterne hotel nicht tragbar. Sie hat während wir auf dem Zimmer waren mit einem Schwamm die Vogelscheiße auf dem Balkon verschmirt und ist danach mit dem Schwamm ins Bad und hat dort geputzt. Ebenso hat sie die dreckigen Handtücher, welche auf dem Boden lagen, einfach wieder aufgehängt oder wenn sie sie mal mitgenommen hat, gar keine mehr gebracht. Leere, dreckige Gläser hält sie auch nur mitgenommen wenn man ihr etwas Trinkgeld hingelegt hat. Also vom Service der Putzfrau waren wir wirklich sehr enttäuscht!
Die Entfernung zum Strand ist eigentlich super, man muss nur durch den Hoteleignen Gärten Laufen und wäre theoretisch schon da... Wenn es einen Strand geben.. Das einzige was wir vorgefunden haben war eine Fläche mit Liegen auf riesigen Steinen, dass konnte man wirklich schon nicht mehr Kies nennen und eine Überdachung. Von dem angegebenem Sonnensteg war leider nur eine große Baustelle vorzufinden. Ein Baden im Meer ohne Schuhe war unmöglich. Direkt neben dem Hotel mündet ein Süßwasserflusß in das. Meer, welches es sehr oft verunreinigt hat und gestunken. Außer zahlreichen Hotels und einem kleinen Bazaar direkt vor der Türe gab es nur einen etwas größeren Bazaar ca. 30 Minuten Fußweg entfernt. Bars oder andere Restaurants waren keine vorhandnen. Am Strandabschnitt von den anderen Hotels ca. 300m entfernt, wurde Jetski fahren und Parasailing angeboten. Wurde von uns jedoch nicht getestet. Die meisten Reiseveranstalter bieten jede menge Ausflüge an. Transferzeit zum Flughafen beträgt 1,5 -2 Stunden.
Das Animationsteam war spitze und es hat sehr viel Spaß gemacht mit Ihnen, wir haben eigentlich täglich am Dart- Spielen und Wasserball teilgenommen. Auch das Anitmationsprogramm am Abend war immer witzig und sehr unterhaltsam . Danke hierfür! Der Pool war leider nicht so, wie er auf den Hotelbildern zu sehen war. Es war ein ganz normaler viereckiger Pool. Nichts besondere, keine 5 Sterne. Zum Strand wie schon gesagt, eine große Baustelle, die man ohne feste Schuhe nur fast unmöglich betreten kann. Welnessbereich war okay, nur leider hat man uns immer wieder dazu überreden wollen ein massagepacket von 700€ zu buchen, ein "nein" wurde nur zögerlich akzeptiert. Leider war ich auch bei Friseur und wollte eigentlich nur ein paar Strähnchen, was leider nichts wurde, der Friseur verstand wohl überhaupt nichts von seinem Werk und was dabei raus kam waren dann Haare mit grünstich und zum Schluss einen komplett hellblond gefärbten Kopf, weil man es anders nicht retten konnte und dafür mussten wir noch 80€ bezahlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tamara |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Geehrte Frau Tamara, Wir bedauern es sehr, das es zu Unannehmlichkeiten in ihrem Urlaub gekomnen ist. Es tut mir unheimlich leid das Sie unheimlichkeiten bei uns erlebt haben.Hätten sie sich während ihres.Aufenthaltes bei uns bzw.bei mir sich beschwert hette ich alles möglichkeiten problem aus der Welt zu schaffen.Das problem im Hamam mit der massage die kosten 20 Euro und 1000,Euro und die packetmasagen können von den Preisen abweichen. Diese Probleme werden wir mit den Jeweilig zuständigen besprechen.Und dasProblem mit dem Friseur werde ich selbst kümmern. Einige Ihrer Kritikpunkte nehmen wir gerne zu Herzen und bemühen uns umgehend um diese zu verbessern. DasWohlbefinden unserer Gaeste ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns über Ihre Nachricht und verbleiben mit freundlichen Grüssen nach Deutschland für Sie. Raymar Hotels Guest Relation Manager Senem Çifci misafiriliskileri@raymarhotels.com