Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Roger & Astrid (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hält nicht was es verspricht ! Leider haben wir uns von den Katalogbeschreibungen blenden lassen. Vieles ist nicht so,wie es bei den Reiseanbietern beschrieben ist. 95% der Gäste aus Russland, deren Benehmen bei uns nicht auf Verständnis gestoßen ist. Kinder urinieren an Palmen, obwohl ein paar Meter weiter Toiletten waren. Über deren Essensgewohnheiten konnten wir nur den Kopf schütteln. Zimmerreinigung war schlecht, während unseres Aufenthaltes wurden die Armaturen nicht ein mal geputzt. Der Strand war sehr steinig, ohne Badeschuhe hatte man Probleme. Wir haben dreimal reklamiert, das unsere Balkontür nicht zu schließen ist, leider wurde nichts unternommen, das Problem zu beseitigen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Roger & Astrid

Sehr geehrte Gast, Vorerst mach es uns traurig dass sie ihren Urlaub nicht geniessen könnten. Zwischen was auf den Katalogbeschreibungen steht und was wir im Hotel bieten gibt es kein Unterschied. Zwei mal die Woche arbeiten die Angestellten am Strand um die Steine zu mindern. Wir haben am Strand natürlich auch ein Holzsteg wer nicht über die Steine mit dem Badeschuhen laufen kann. Wie Sie sich denken können macht unser Hotel auf keinen Fall Rassendiskriminierung. Promleme oder Wünsche könnten Sie bei unseren Gaestebetreuung waehrend ihres Aufenthaltes benachrichtigen. Wir hoffen dass Sie uns noch eine Chance geben um es gut zu mahen, wir würden uns sehr freuen. Schreiben Sie uns nur eine kurze E-mail. Raymar Hotels Gues Relation Manager Senem ÇİFTCİ misafiriliskileri@raymarhotels.com