- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl das Hotel noch ziemlich neu ist, fand ich es ganz in Ordnung. Im Außenbereich befinden sich die Swimmingpools mit Sonnenterrasse und der Poolbar. Zahlreiche Sportmöglichkeiten und regelmäßige Animation sorgen für Abwechslung. Animationsteam ist sehr freundlich sowie hilfsbereit und spricht auch überwiegend gutes Deutsch. Jeden Abend super Animationsprogramm gewesen, wir hatten viel spaß. Super Verpflegung. Reichhaltige Buffets und ein abwechslungsreiches Angebot ließen für jeden Geschmack die passende Mahlzeit finden. Die Speisen waren frisch zubereitet und von guter Qualität. Die Kellner in den Restaurants waren sehr aufmerksam und räumten abgestelltes Geschirr auch umgehend weg. Unser Zimmer war neuwertig, schön eingerichtet. Bei der täglichen Reinigung wurden auch obligatorisch die Handtücher gewechselt. Frische Bettwäsche erhielten wir bei Bedarf. Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen! Ich war schon oft in der Türkei und kann mir gut vorstellen das Raymar nochmal zu buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elena |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Elena, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir hoffen Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Wir bedanken uns dass Sie Zeit hatten unser Hotel zu Bewerten. Liebe grüsse von Raymar. Raymar Hotels Guest Relation Manager Senem Çifci misafiriliskileri@raymarhotels.com