- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist stark frequentiert von russischen Gästen. Die Mitarbeiter an der Rezeption können eher kein Deutsch aber mit Russisch kann man sehr gut verständigen. Die Animation war gut gemacht jedoch zu manchen Teilen auch echt nervig da die Animateure kein "Nein" akzeptieren konnten. Das Speiseangebot war sehr ausgewogen und vielfältig. Durch die Reiseleitung konnte man für ein humanes Geld Aktivitäten buchen wie z.B. eine Schiffsfahrt in Alanya mit Shoppingmöglichkeiten auf dem Bazaar. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Stefanie , Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich zu dieser Bewertung nehmen, uns empfehlen und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Wenn Sie einen Wunsch haben sollten bei dem wir Ihnen behilflich sein dürfen freue ich mich wenn Sie mich auf meiner unten folgender E-mail kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen und alles Gute. Ihr, Raymar Hotels Guest Relation Manager Senem Çifci misafiriliskileri@raymarhotels.com