- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben knapp 14 Tage im Hotel Raymar verbracht. Es war ein sehr schöner Badeurlaub. Der Badesteg war einfach klasse - Die Animateure waren immer gut drauf, immer hilfsbereit. Das Personal war auch stets freundlich . Anzumerken ist , dass sehr viele Russen im Hotel waren. - Ansonsten das Essen war spitze. Es war für jeden etwas dabei und sehr sehr abwechslungsreich. Ein besonderer Dank auch an das Personal an der Beach Bar - dem Koch dort. Die Sportanimation war auch super - ein besonerer Dank an die Animateurin . Es hat mir sehr viel Spass gemacht - besonders Step-Aerobic. Es ist ein Kiestrand - Badeschuhe sind auf jeden Fall Pflicht . ... Shoppingmöglicheit v. Hotel zu Fuß sind es links herum ca. 15 Minuten (aber sehr wenig Geschäfte - rechts herum zu Fuß bestimmt 30 Min. - besser man nimmt einen Bus. dort sind aber mehr Geschäfte ) . Ein ganz herziches Dankeschön nochmals an die Animateure besonders Sido - ihr ward einfach klasse - auch das gesamte Personal an der Beachbar - supernett. Schade dass die meisten Angetellten dort gebrochen deutsch sprechen - am besten kann man sich Englisch unterhalten.. Wi können das Hotel weiterempfehlen . Auch wenn es ander Hauptstr. liegt. Wir haben davon nichts mitbekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Christiane, Als Raymar Hotel freut es uns dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Danke für die Zeit dass Sie sich genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Bewertungen wie diese motivieren uns sehr. Wir würden uns freuen Sie wieder als begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus dem sonnigen Okurcalar Ihr, Raymar Hotels Guest Relation Manager / Assistentin Senem Çifci / Ela Gündeş misafiriliskileri@raymarhotels.com