- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren anfang Mai in diesem Hotel. Uns persönlich hat das Hotel wirklich super gefallen. Das Hotel ist neu und in einem super Zustand. Es war wirklich sehr sauber. Ich war ein wenig besorgt wegen der anderen Bewertungen, jedoch kann ich das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Die Zimmer haben FlachbildTVs mit 3-4 deutschen Sendern. In der Hotellobby gibt es WLAN, welches jedoch sehr weit reicht und man sogar an der Pool-Bar noch empfang hat. Das Essen war wirklich grosse Klasse. Es hat jeden Tag geschmeckt und war abwechslungsreich! Jeden Tag gab es andere Speisen und eine grosse Auswahl. Am Abend gab es natürlich auch immer ein Animationsprogramm. Die Animateure haben sich wirklich große mühe gegeben die Leute zu animieren und es hat Spass gemacht. An dieser Stelle einen Gruss an SIDO ;) (du warst klasse :D ) Deutsch spricht fast das komplette Personal, ansonsten muss man halt mich Englisch auskommen. Das Hotel liegt direkt an der Hauptverbindungsstrasse von Antalya nach Alanya, weswegen man ein bisschen den Strassenlärm im Zimmer hört (Schlafen konnte man jedoch gut). SCHLUSSFAZIT: Ich kann euch das Hotel wirklich empfehlen, es liegt direkt am Strand, ist neu und sauber.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Maerin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gaeste Herzlichen Dank für Ihre Bewertung die wir mit Freuden gelesen haben. Eine grössere Freude für uns das es Ihne bei uns gefallen hat und Sie sich erholen konnten. Mit freundlichen Grüssen und bestem Dank. Guest Relation Manager Senem ÇİFCİ misafiriliskileri@raymarhotels.com